butzeleService.de

7.10.2010
sehr zufrieden
schwupp-gekauft
5.10.2010
Genau so wie beschrieben!
LolaK
5.10.2010
Schnelle Lieferung, alles prima!
Orthonatz
14.9.2010
Sehr zufrieden
Peter
14.9.2010
Wir hatten 2 gleiche Lätzchen bestellt und fanden es toll, daß uns 2 mit leicht unterschiedlichem Design geschickt worden. Das hilft uns bei der Verwendung bei Oma und bei uns. Der Service ist prompt gewesen und es war noch eine kleine Überraschung im Paket.
12.9.2010
War sehr zufrieden. Man wird immer auf dem Laufenden gehalten. Würde jederzeit wieder bestellen.
Kind
12.9.2010
Absolut zu empfehlen, in allen Bereichen sehr zufriedenstellend!
dbh
10.9.2010
Umfassendes Angebot, gute Erläuterung zur Ware, Ware entspricht der Beschreibung und Fotografie. Ware war innerhalb von 2 Tagen bei uns zu Hause. Super!
s.buhr
Super!

info@butzeleservice.de07121 58 19 143
Ernst-Abbe-Str. 25Termine nach Vereinbarung72770 ReutlingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse

butzeleService.de hat 45 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016226.