butzeleService.de
Reutlingen, Deutschland
Megane1 Bewertung12.4.2011
Die Schwaben sind nicht nur sparsam, man kann auch bei ihnen sparen ... ;) Preise absolut in Ordnung, kleine Beigabe bei den Bestellungen, ebenso Gutscheine (z.B. 10 % Rabatt), außerdem 3 % Skonto je nach Zahlweg... Vorbeischauen lohnt sich!!!!
Antwort von butzeleService.de
Vielen Dank Andrea für Ihr großes Lob! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, S. Bulkowski
katze011 Bewertung8.4.2011
sehr schnelle lieferung und gute beratung bei telefonischer auskunft
Chris aus Stuttgart1 Bewertung7.12.2010
Super schnell, guter Service, tolle Qualität und eine kleine Überraschung war auch noch dabei!
Gerne wieder......
l
letztesocke1 Bewertung17.10.2010
Alles TOP!!!
Wenke1 Bewertung14.10.2010
Hat alles prima geklappt. Als die bestellt Ware nicht vorrätig war, wurde ich umgehend informiert und konnte die Bestellung so ändern (andere Farbe auswählen), so dass ich den bestellten Artikel dann doch noch rechtzeitig bekam! Prima Service! Sehr zu empfehlen!
Latius1 Bewertung12.10.2010
Alles super - gerne wieder!
x
xyz1 Bewertung12.10.2010
Sehr schneller Versand, Ware wie beschrieben! Gerne wieder!
Kunde2595202 Bewertungen7.10.2010
Sehr freundlicher und schneller Service
info@butzeleservice.de07121 58 19 143Ernst-Abbe-Str. 25Termine nach Vereinbarung72770 ReutlingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
butzeleService.de hat 45 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016226.