bike2care
Barsinghausen, Deutschland
10.7.2016
Meine Frau und ich waren auf der Suche nach Faltpedelecs. Über das Internet wurden wir auf die Firma bike2care aufmerksam. Unsere telefonisch gestellten Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet. Der Online-Bestell- und Bezahlvorgang verliefen problemlos. Bestellbestätigung und Versandbenachrichtigung ohne jede Beanstandung. Und jetzt der ganz große Pluspunkt: die tatsächliche LIeferzeit war deutlich kürzer als angegeben. Gestern kamen unsere Faltpedelecs per Spedition in einwandfreiem Zustand und sehr gut verpackt an. Auspacken und Inbetriebnahme ein Kinderspiel! Die Pedelecs sind sehr gut verarbeitet, Bremsen voreingestellt und Akkus voll aufgeladen. Wir freuen uns schon auf die erste Tour!
17.3.2016
Bewertung ohne Kommentar
11.3.2016
Bewertung ohne Kommentar
5.3.2016
Es gibt nix zu meckern!
3.2.2016
Prima Fahrrad (erster Eindruck), prima Abwicklung. Wir sind sehr zufrieden. Genauere Tests folgen sobald es das Wetter zulässt.
17.3.2015
Unterstützung bei der Produktauswahl, Lieferzeit und Qualität des e-Bikes sehr gut. Bisher einfach nichts zu bemängeln. Kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
bike2care hat 86 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033380.