bike2care

bike2care

Barsinghausen, Deutschland

29.1.2018
Der Kundenservice ist hervorragend! Es gab ein kleines Problem meinerseits, das sehr unbürokratisch gelöst wurde. R.L.

17.1.2018
Kann die Tasche noch nicht beurteilen ,da noch keine Gelegenheit da war. Was mir allerdings fehlt ist eine Anleitung darüber wie mein Klappfahrrad schnell in die Tasche kommt. Wäre sehr nett von Eurem Team wenn das noch gelingen würde

8.12.2017
schnelle Abwicklung .sehr gut.

4.12.2017
Bewertung ohne Kommentar

14.11.2017
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und dem freundlichen Umgang. Außerdem ist das Preis- Leistungsverhältnis hervorragend. Das Fahrrad nebst Zubehör ist einfach klasse. Es ist ein Vergnügen mit meinem Fahrrad durch die Landschaft zu sausen.

6.11.2017
Bewertung ohne Kommentar

19.10.2017
Das Faltrad ist einfach klasse. Der Service von Bike2care ebenfalls. Fragen und Reklamation wurden schnell bearbeitet. Nur die Spedition ist mir ein Greul. Sie ist nur schwer zu erreichen, jedoch freundlich. Die Lieferung dauerte insgesamt 8 Tage, seit der Benachrichtigung durch Bike2care an mich. Das hat meine Vorfreude doch etwas eingetrübt. Ware 5 Sterne, Service 5 Sterne, für die Lieferung 3 Sterne. Da wir, im nächsten Jahr, noch ein Faltrad kaufen möchten, trotz der Spedition (vielleicht gibt's es bis dahin ja jemand anderes), wird es ein weiteres Faltrad von Bike 2care sein.

12.10.2017
Ein super Fahrrad..

28.9.2017
Vielleicht mehr Service - Händler

22.9.2017
E-bikes sind Top.Lieferung dauerte fast 6 Tage. Ein Teil war defekt und ein Teil (Klingel) fehlte.Die Reklamationen wurden nach mehreren Nachfragen erledigt. Deshalb gab es für den Kundenservice nur ein gut. J.Iden aus Storbeck

info@bike2care.de05105-7550290
Egestorfer Straße 3830890 BarsinghausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

bike2care hat 86 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033380.