Wildberg, Deutschland

20.3.2012
Jederzeit gerne wieder.
Biergit
20.3.2012
Laut der Beschenkten das beste Geburtstagsgeschenk, das sie jemals bekommen hat.
Gerryowl
13.3.2012
Gut gestalteter Webshop mit sehr großer Auswahl an Bieren. Einfache und selbsterklärende Menüführung. Preis noch annehmbar. Schneller Versand in sehr sicherer Transportverpackung. Mit Kreditkarte und Paypal allerdings nur mit Aufpreis.
Ruth Wittkowski
13.3.2012
Ich bin sehr zufrieden mit der Belieferung. Mit der Lieferung hat alles sehr gut geklappt u. ich fnde die Verpackung als Geschenk sehr ansprechend.
Restaurant Schoko
13.3.2012
Hat alles einwandfrei geklappt. Vielen Dank.
Hinano Fan
12.3.2012
Ich war das erste mal Kunde bei Bierpost.comn und bin von der schnellen Lieferung begeistert. Ich werde sicher bald wieder dort bestellen
Arne
6.3.2012
Sehr schnelle Lieferung. Insgesamt eine unkomplizierte und einwandfreie Abwicklung. Sehr zu empfehlen, gern wieder!
dieterv
6.3.2012
schnell geliefert, gut verpackt, gerne wieder
Vercingetorix
Tolles Angebot, schnelle Lieferung, Fairer Preis. Gerne wieder
morrandir
6.3.2012
Sehr gut, günstig und schnell.

bierpost@online.de039 604 20 372kein
Hauptstraße 1317091 WildbergDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

BierPost Wildberg hat 744 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014188.