BierPost Wildberg
Wildberg, Deutschland

Ralf Stelter1 Bewertung26.4.2012
Alles super. Gerne wieder
elalina1 Bewertung25.4.2012
Sehr schnelle Lieferung und super Service.
Immer neue Biere, und gute Preise.
Wir sind sehr zufrieden!!
Flo1 Bewertung25.4.2012
Sehr guter Kontakt, schneller Versand sogar ins Ausland! Gerne wieder
Rainer1 Bewertung25.4.2012
Es gibt hier nicht das geringste zu beanstanden! Im Shop bekommt man seltene Biersorten. Die Versandkosten sind moderat und die Verpackung absolut professionell!
Sehr empfehlenswert!
André1 Bewertung24.4.2012
Alles Bestens - Riesenauswahl, faire Preise, schnelle Lieferung - gern wieder.
Der Glatte1 Bewertung23.4.2012
Habe das 6er Probierset von Brewbaker bestellt und war sowohl mit der Verpackung als auch mit dem Versand vollkommen zufrieden. Nach tel. Kontakt wurde die Bestellung wegen meiner Terminprobleme nochmals beschleunigt .Sehr zufrieden mit der kompletten Abwicklung.
Charlotte1 Bewertung22.4.2012
Der Kauf war unkompliziert und die Abwicklung verlief sehr rasch. Als Ostergeschenk kam es noch rechtzeitig an, sodass also auch nichts an der Dauer des Versandes oder der Verpackung etwas auszusetzen hätte. Lediglich die zusätzlichen Kosten für die Bezahlung mit Paypal fand ich "unnötig". Trotz der Zahlung mit Paypal wurde das Paket nicht gleich am nachsten Tag versendet, sondern erst am darauffolgendem. Aber alles halb so wild, kam ja rechtzeitg an und war eine tolle Überraschung:)
blubeaker1 Bewertung17.4.2012
bin sehr zufrieden. schnelle Abwicklung. sehr gute verpackung. haltbarkeit (mvd) sehr gut . werde wieder bestellen.
thomasb1 Bewertung17.4.2012
Bestellung wurde umgehend bearbeitet und versendet. Werde in Zukunkt sicher wieder dort bestellen.
SBennewiz1 Bewertung17.4.2012
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung!
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
BierPost Wildberg hat 744 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014188.