Herford, Deutschland

Peer Moloch
24.4.2022
Wir haben das Passion V gekauft, ein tolles Boxspringbett.
Harald Schmidt
24.4.2022
Wir haben zwei verschiedene Boxspringbetten bekommen und sind sowas von zufrieden, der Service perfekt Lieferung einwandfrei, aufbau sehr schnell und Professionell.
Gina Freiwald
21.4.2022
Alles zur besten Zufriedenheit
Michael
18.4.2022
Katastrophe, Achtung , kann ich mich nur anschließen an die schlechten Bewertungen Auf Bett fast 1 Jahr gewartet, dann Falsches Bett geliefert mit falsche Matratze, nach hin und her und langen warten endlich alles bekommen. Würde jeden abraten dort noch was zu kaufen, für solche Preise ist das ganze Stress nicht wert, Qualität wird sich zeigen in den nächsten Monaten
Z
Zawislak
13.10.2021
Es ist wahnsinn, was hier abgeht, zahlen Sie niemals hier Geld ein, sonst bei falsch Bestellung/ Anlieferung, bekommen Sie nie die richtige Lieferung, Shop betrieber es ist auch gar nicht zu sprechen die gute Bewertungen sind höchstwahrscheinlich gekauft.
Stuart Gülzi
2.10.2021
5 Sterne von mir
Uschi Jösting
1.10.2021
Die Beratung war super im Gegensatz zu vielen anderen Möbelhäusern. Das Bett ist sehr bequem und passt perfekt zu unseren Anforderungen. Lieferung und Aufbau waren ebenfalls unkompliziert. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Horst Heitmann
30.9.2021
Bett gestern angekommen herzlichen Dank alles bestens
Dirk Klemens
30.9.2021
Sehr gute Qualität und super Beratung ohne Kaufdruck aufzubauen. Uns hat es überzeugt und wir freuen uns schon auf unser neues Bett.
Pello Schmidt
Besten Boxspringbetten Haskins weiter so

service@haskins.de05221-1212412
Goebenstrasse 5632051 HerfordDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse

Betten-Haskins hat 123 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032258.