Schwelm, Deutschland

Lili
24.4.2024
Absolut fantastischer Service! Meine Bestellung kam schnell an und war perfekt verpackt. Sehr zufrieden
Kemal
23.4.2024
I live in Madrid. Unfortunately, there aren't many places to buy Turkish food here. That's why I order the products I want online. I've tried a few online shops, but I've been buying here for about half a year and I'm very happy. I can only recommend it to everyone. Thanks to Bakkal Online, we've found a piece of home here.
Alya
23.4.2024
Harika bir deneyim! Ben Ispanyada Sipari verdim ve Ürünlerin kalitesi e siz ve teslimat çok h zl yd . Kesinlikle daha fazlas n almak için geri gelece im
Marta L.
23.4.2024
Meine Bestellung kam heute an und obwohl der Karton etwas beschädigt war, war ich angenehm überrascht von der hervorragenden Verpackung. Es war offensichtlich, dass viel Sorgfalt und Aufmerksamkeit darauf verwendet wurde. Ich würde mich definitiv über eine größere Auswahl an Produkten im Shop freuen. Insgesamt bin ich mit meiner Erfahrung zufrieden und werde gerne wieder hier einkaufen.
Hülya
23.4.2024
Ich war erst einmal skeptisch wegen ein paar Benotungen. In der Zwischenzeit habe ich schon 3 mal hier bestellt und bin mit allem zufrieden. Die Auswahl ist groß, die Preise sind gut, Service und Versand einwandfrei. Auf jedem Fall werde ich hier noch öfter bestellen. Hut ab für das was ihr da macht liebes Bakkal Online Team. Schöne Grüße Hülya
Annete
23.4.2024
Alles perfekt! Gerne wieder.
Jenny.T
23.4.2024
Hervorragend ! Wie immer ! Klasse !
Frank
Perfekt!!!! Danke!!!!
Z
Z.Hanne
23.4.2024
Perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung Ware einwandfrei! Lieferung innerhalb 3 Tagen, schneller geht nicht.
Nadine
23.4.2024
Super gute Erfahrung gemacht. Das erste mal bestellt,reibungslos. Sehr nett, gute Preise und schneller Versand. Besser geht's nicht.

über Bakkal Online

info@bakkal-online.com+49 2336 819 269 0
Hauptstraße 8558332 SchwelmDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Bakkal Online hat 216 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035552.