Bakkal Online
Schwelm, Deutschland

Marco1 Bewertung11.5.2024
Immer wieder neue Produkte und große Auswahl, ich bin begeistert. Ist echt empfehlenswert.
Tomi1 Bewertung6.5.2024
Top Shop, kann ich nur empfehlen.
Manuel1 Bewertung4.5.2024
Schon wieder bestellt, schon wieder zufrieden. Die sind einfach spitze. Kann ich nur empfehlen
Eliz1 Bewertung1.5.2024
Seit 4 Monaten bestelle ich hier. In dem Ort, in Belgien wo ich wohne, musst du sehr weit zu einem Türkischen Süpermarket fahren und hast auch nicht diese Riesen Auswahl, ich bin sehr froh das wir diese Möglichkeit zum Einkaufen haben. Es ist wirklich nur zu empfelen.
Aynur1 Bewertung27.4.2024
Seit Anfang an bestelle ich bei Bakkal Online, meine ganze Familie liebt die Produkte, wir sind sehr zufrieden, seit dem die App verfügbar ist, ist das aussuchen und das bestellen noch einfacher. Ein Toller Service, vielen Dank an das Team
Seymanur1 Bewertung26.4.2024
Geweldige ervaring! De producten voldoen precies aan mijn verwachtingen en de levering was snel en probleemloos
Sinem1 Bewertung25.4.2024
Hervorragende Produkte und exzellenter Kundenservice! Meine Fragen wurden schnell beantwortet und die Lieferung war pünktlich. Vielen Dank für die tolle Erfahrung
Ferhat C1 Bewertung24.4.2024
Ich kaufe hier immer wieder gerne ein!! Top Süpermarkt! =)
Hamido1 Bewertung24.4.2024
Wahnsinns Shop, immer top. Hier bestelle ich gerne, ich kann es nur empfehlen.
Y
Yasemin S.1 Bewertung24.4.2024
Tolle Produkte und schneller Versand! Der Shop ist definitiv eine Empfehlung wert
über Bakkal Online
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Bakkal Online hat 216 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035552.