Schwelm, Deutschland

Angelika
5.10.2021
Sehr übersichtlich und praktische Homepage, gute Produkte es fehlen zwar Kühlprodukte aber wahrscheilich kommen diese auch bald in das Portfolio. Ich bestelle sehr gerne bei Bakkal Online. Grüße an das Team, macht weiter so.
Sacha
25.9.2021
Bestellung, das Paket kam beschädigt an. Ich habe Bilder geschickt und prompt wurde es entschädigt, ich muss sagen ein super Service und tolle Produkte zu fairen preisen.
Martin
24.9.2021
Geiler Shop, immer wieder neue Produkte, die Lieferung ist auch sehr flott und frisch. Meine Familie bestellt sehr gerne bei bakkal online. Nur zu empfehlen wirklich.
Ludwig
15.9.2021
Guten Tag! Wir als Familie möchten euch einmal ein ganz großes Lob für die angebotenen Produkte aussprechen. Eure Auswahl ist einfach spitze und wir freuen uns immer sehr drauf, wenn wieder ein Paket von euch kommt. Bei unserer letzten Bestellung hat die Zustellung 3 Tage gedauert.
Marius
2.9.2021
Ist wirklich eine gute Idee und Bakkal Online hat einen echt super Service sowie qualitativ hochwertige Produkte die man zum Teil in Deutschland nirgend wo, in dieser Auswahl oder gar nicht kaufen kann (zB Eyüp Sabri Tuncer oder Duru Bulgur usw), Leute macht so weiter. Ihr seid auf einem sehr guten Pfad und viel Erfolg weiterhin. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Einkauf uns war mit meiner ganzen Familie zusammen am PC.
Mustafa
1.9.2021
Hallo Bakkal Online Team, Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Und vielen Dank für die schnelle, unkomplizierte und kulante Abwicklung meiner Reklamation, wegen dem kleinen Transportschaden. Das ist nicht selbstverständlich. Ich bestelle auf jeden Fall wieder. Viele Grüße aus Reichenbach Mustafa
Manfred
11.6.2021
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und den Promotion Artikel, der Thunfisch von Dardanel schmeckt echt sehr lecker. Bei meiner nächsten Bestellung gehört es auch zu meinem Wunschartikel. Macht weiter so Bakkal Online, ihr seid super
Thorsten
10.6.2021
Ich habe mehrmals bestellt und bin immer wieder zufrieden und begeistert, vor allem werden immer mehr und neue Produkte angeboten. Toller Shop, macht weiter so.
DenizK
10.6.2021
Alles einwandfrei
Heike Schuchardt
25.5.2021
Super schnell und sehr guter Support

über Bakkal Online

info@bakkal-online.com+49 2336 819 269 0
Hauptstraße 8558332 SchwelmDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Bakkal Online hat 216 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035552.