Schwelm, Deutschland

Gerda Hürst
13.11.2021
Ich bin so glücklich, dass ich euch aus Zufall gefunden habe. Bestelle sehr gerne bei euch und bin mit den Produkte und Seite sehr zufrieden
ARIF
13.11.2021
Vor einigen Tagen ist unser Paket angekommen, leider war das Paket durch den Lieferdienst (DPD) beschädigt worden, nach einer kurzen Mail an B-O, wurden die zerstörten Produkte sofort ohne viel Aufwand ersetzt worden, das ist spizen Service pur. Hut ab und weiter so. Grüße an das Team
Berdhold
13.11.2021
yeahhh endlich SUCUK und dann eine super versand Lösung,ich habe wirklich dadrauf gewartet bei Bakkal Online. Jetzt geht es ans Bestellen. Vielen Dank an das Team, ihr wart schon immer gut und jeden Tag wird es besser.
Berdhold
Y
Ylmz
12.11.2021
Am Abend bestellt und direkt am nächsten Tag bekommen. Dss war schon der erste Schock. Die ware die Verpackung der Kontakt usw alles ist wirklich top. Ich bin zufällig auf diese Website gestoßen und bin wirklich sehr froh drüber. Gerne immer wieder.
Z
Zehra
11.11.2021
Ich bin voll und ganz zufrieden. Sowohl von Bakkal Online wie auch von den verkauften Produkten
Asli Türk
11.11.2021
Alles in einem SEHR GUT
Heiko
10.11.2021
Hallo, ich möchte euch gerne einen Lob schicken. Ich bin vollkommen zufrieden mit meiner Bestellung. Wünsche euch noch sehr viel Erfolg und freue mich auf unsere nächste Bestellung. Viele Grüße Heiko
Axel
8.11.2021
Einfach super und bequem
Pinar Kaya
7.11.2021
Ich habe schon einige male hier auf der Seite gekauft, es wird immer besser, es kommen immer mehr Produkte, ich finde es richtig toll. Und was ich heute zufällig beim bestellen gesehen habe sind die Rezepte, das ist soooo toll, ich werde bestimmt einiges nachkochen. Richtig Spitze!!

über Bakkal Online

info@bakkal-online.com+49 2336 819 269 0
Hauptstraße 8558332 SchwelmDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Bakkal Online hat 216 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035552.