atom-billard

Super Service und schnelle Antworten. Sehr empfehlenswert
Antwort von atom-billard
Besten Dank (:

25.12.2019
Tolles Angebot! Faire Preise und Versandkosten! Lieferung erfolgte in nur 3 Tagen.Kundenservice ebenfalls sehr gut. Rundum super zufrieden! Werde auf jeden Fall wieder bei Atom Billiard bestellen!!!

23.12.2019
Habe die Bestellung innerhalb zweier Werktage (nach Österreich) geliefert bekommen. Top qualität!

16.12.2019
Bewertung ohne Kommentar

16.12.2019
Besonders Kundenkontakt und - Service waren hervorragend.

14.12.2019
Ich habe einen Queue und Zubehör gekauft und bin absolut zufrieden. Der Kauf verlief problemlos, der Versand zügig und die Ware war unversehrt und bruchsicher eingepackt. Die Versandkosten waren vollkommen in Ordnung, da die Lieferung nach Österreich ging waren diese etwas höher aber in Ordnung! Und zum Schluss ein großes Lob und Dankeschön für den exzellenten Service. Sehr nette Gespräche und absolut kundenorientiert. Da zahlt man gern mehr für den Versand, auch zukünftig Ich bleibe Kunde

27.10.2019
Bis auf Missgeschick mit der ersten Bestellung alles okay ,gut gefallen hat mir das Bemühen um Ersatz !

23.10.2019
Wir haben Queue's bestellt und waren begeistert ,sodass wir gleich nochmal nachbestellt haben..die Qualität ist super,die Lieferzeit schnell..und der Kundenservice einzigartig..hatte noch Fragen und wurde zurückgerufen,von geduldiger und super freundlicher Dame am anderen Ende der Leitung :) 5 Sterne und wir empfehlen diesen Shop sehr gerne weiter
Antwort von atom-billard
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr das sie zufrieden sind! (: Egal was sie benötigen, wir sind gerne für sie da. Sportliche Grüße sendet ihnen das Team von atom-billard.de

2.10.2019
Super Service, super netter Kontakt, super Ware, super schnelle Lieferung - alles super!

3.9.2019
Bewertung ohne Kommentar

info@atom-billard.de08205-5011593
Weichselstraße 482256 FürstenfeldbruckDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

atom-billard hat 61 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035502.