atom-billard
Fürstenfeldbruck, Deutschland
18.3.2020
Top Sevice schnelle Lieferung
Antwort von atom-billard
Besten Dank für Ihre Bewertung!
11.3.2020
Alles super sehr freundlicher Kontakt jederzeit gerne wieder!!!!!
3.3.2020
Einfach klasse
2.3.2020
Service top! Auch Umtausch wurde super abgewickelt.
Antwort von atom-billard
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Natürlich nehmen wir gerne Ware zurück, die falsch bestellt wurde. Die neue Größe sollte nun passen hoffe ich.
Es tut mir leid, dass sie am 11. Abends etwas bestellt haben und diese "erst" am 14. zugestellt werden konnte, da eine Zustellung am 13. leider nicht möglich war. Ich freue mich aber um so mehr, dass sie trotzdem zufrieden sind und bedanke mich für ihre Bewertung. Künftig empfehle ich ihnen die Selbstabholung bei uns im Ladengeschäft. In ihrem Fall bietet sich es an, da sie nicht weit weg wohnen und öfter schon bei uns waren. Dann sparen sie sich die Versandkosten.
25.2.2020
War alles zu meiner besten Zufriedenheit.
Antwort von atom-billard
Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles prima war. Melden sie sich gerne wenn wir noch etwas für sie tun können.
21.2.2020
Unschlagbarer Kundenservice, super schneller Versand. Top Ware. Ich würde sogar 6 Sterne geben. Danke :-)
Antwort von atom-billard
Lieben Dank für Ihre Bewertung!! (: das spornt uns weiter an, die Kundenzufriedenheit weiter an erster Stelle zu stellen.
4.2.2020
Die Ware ist top und ist nach 3 Tagen ordnungsgemäß bei mir eingetroffen. Besser geht's nicht. Sehr zu empfehlen
Antwort von atom-billard
Liebe Grüße nach Österreich und herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung!!
28.1.2020
Vielen Dank für den sehr schnellen Versand und netten 1+ Service. Besser geht es nicht.
Antwort von atom-billard
Wir danken ihnen sehr für ihre Bewertung,, die uns sehr freut! Melden sie sich gerne wieder. Beste Grüße
27.1.2020
Bewertung ohne Kommentar
17.1.2020
Bei Atom-Billiard bist Du in allen Dingen gut aufgehoben!Nach einer sehr netten , freundlichen und fachkompetenten Beratung durch das Personal am Telefon , habe ich erneut im online Shop mein Billiardzubehör bestellt! Spitze Ware wurde mir in kürzester Zeit zu normalen Versandkosten geliefert.Kann den Shop auf Grund meiner positiven Erfahrungen nur weiter empfehlen!Vielen Dank an das gesamte Team!
Antwort von atom-billard
Wir danken ihnen und sagen nochmal herzlichen Dank für ihre Bestellungen und senden ganz viele liebe Grüße an sie!
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
atom-billard hat 61 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035502.