asia-in.de
Bocholt, Deutschland

Ich1 Bewertung15.5.2021
Frische Ware nach einer Woche Versand beschädigt angekommen. Telefonisch nicht zu klären und per Mail keine Reaktion. Paypal eingeschaltet
Gourmet1 Bewertung14.5.2021
Gute Produkte in guter Versandverpacktung.
Wirth1 Bewertung9.5.2021
Lieferung kam deutlich zu spät. Ich habe jetzt lokale Alternativen und spare das Porto.
Route B71 Bewertung9.5.2021
Miserable Servicequalität
Entäuschte Kundin1 Bewertung6.5.2021
Der Shop liefert mit dpd. Leider fährt uns dpd meistens noch nicht einmal an und bringt dann das Paket in einen Paketshop außerhalb unseres Ortes. Da kann ich es ohne Auto nicht ohne weiteres abholen und schließlich habe ich ja für den Versand gezahlt. War an dem Tag zu Hause und auch die Klingel tat bei allen anderen an dem Tag ihren Dienst. Konnte das Paket leider nicht abholen.
Das ist DPD-Verschulden.
Habe mein Problem dem Shop mitgeteilt und mein Ehemann hat dort zwei Mal angerufen und man versprach sich darum zu kümmern. Es passierte leider gar nichts. Erst nachdem ich einen PayPal-Konflikt eröffnet hatte schlug man mir eine Teilerstattung vor, da ich im Annahmeverzug sei. Hätte man das nicht auch ohne den Umständlichen PayPal-Konflikt kommunizieren können schon auf meine 1. Anfrage hin?
Sehr unfreundlich und eine ziemliche Scheiß-Egal-Menatlität. Schade. Für DPD kann der Shop nur bedingt was, aber für seine Reaktion und Kommunikation schon und die war nicht sehr freundlich bis nicht vorhanden. Die Waren sind schon am 2.3.21 wieder beim Shop zugestellt worden und am 06.05.21 bekomme ich über PayPal ein Angebot über eine Teilerstattung. Traurig.
Ich bestelle seitdem nicht mehr über die Shops die per DPD versenden, weil diese hier nicht zuverlässig liefern.
Rai1 Bewertung3.5.2021
superschnelle Lieferung, jederzeit wieder
Wanttoliveinparadise1 Bewertung3.5.2021
Schnell geliefert, sehr gut verpackt, Ware top
Tom West1 Bewertung30.4.2021
Alles SUPER
steini1 Bewertung30.4.2021
schnelle Lieferung , war nach 2 Tagen da.
Angela1661 Bewertung29.4.2021
Die letzte Lieferung war unvollständig, telefonisch ist kaum jemand erreichbar. Nach langen Versuchen erfogreicher Anruf mit dem Ergebnis - Schreiben sie eine Mail. Auf die ist auch nach 10 Tagen keine Antwort erfolgt
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaPay PalRechnungVorkasse
asia-in.de hat 355 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025036.