Bocholt, Deutschland

4.5
bbfdesign
22.7.2021
Wie immer gab es diesmal auch wieder YumYum Huhn Nudeln. Was soll man dazu viel sagen? Schnelle Lieferung, gutes MHD, es wird auf unnötigen Verpackungsmüll verzichtet. Das Shopdesign & die Shopversion könnte mal ein "Freshup" bekommen ;)
Albrecht
15.7.2021
Sehr gute schnelle Lieferung
Nicki
12.7.2021
Lieferung war perfekt nur zum 2. Mal habe ich ein paar zerbrochene Gläser bekommen… schade
Krisi
8.7.2021
Bestelle dort öfter und hatte noch NIE Probleme. Die Produkte sind auch sehr gut ich kann es nur empfehlen vorallem wenn man wie ich keinen lokalen Asia Store hat.
TINA
2.7.2021
Immer korrekt und zuverlässig!
j.trautmann
1.7.2021
lebensmittel aus der heimat meiner frau sind sehr wichtig. bei asia-in.de fanden wir die nötigen lebensmittel zum besten preis und zu guten bedingungen.
Angelika R.
28.6.2021
Habe bis jetzt 2x bestellt und bin sehr zufrieden mit Ware und Abwicklung.
Rattmaus
21.6.2021
Alles super !
cathy
20.6.2021
Die Bestellung kam komplett beschädigt an. Auf meine Reklamation vom 07.01.21 warte ich trotz telefonischer Nachfragen und Emails weiter auf eine Antwort. Reklamationen werden nur vom Geschäftsführer bearbeitet, der für Nachfragen nicht zu erreichen ist. Absolut nicht empfehlenswert!
bruzZzler
14.6.2021
Schnell und perfekt verpackt geliefert. Ware wie bestellt und beschrieben! Bin sehr zufrieden!

info@asia-in.de+49 2151 94 993 30+49 2151 94 994 34
Wiesenstraße 5746395 BocholtDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaPay PalRechnungVorkasse

asia-in.de hat 355 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025036.