asia-in.de
Bocholt, Deutschland

Siri1 Bewertung11.6.2022
Wir haben lange auf der Suche nach
Zab Mike Nampla Ra Fischsauce . Man findet zurzeit sehr schwierig. Ich bin froh Ihrer Seite gefunden zu haben. Danke für schnellen Service und mit dem gutem Preisverhältnis. Danke :)
JK1 Bewertung10.6.2022
Ware gut + schnelle Lieferung
Timo1 Bewertung6.6.2022
Guter Laden gutes Sortiment aber katastrophaler Service
E-Mails werden schlicht ignoriert ..automatatisch erstellte E-Mails widersprechen sich ..erst kam ein Zahlungsziel mit Rechnung in zwei Wochen ..am nächsten Tag eine Mahnung ohne dass wir irgendwas erhalten hatten..
Bis heute keine Antwort oder Stellungnahme dazu
Bee1 Bewertung5.6.2022
Schnell Versand und gut Qualität
ReisundCurry1 Bewertung4.6.2022
Sehr gute Produktauswahl und schnelle Bearbeitung meiner Bestellung.
Cecilia1 Bewertung3.6.2022
Fast delivery and everything was in good condition as ordered.I will buy again from this seller.
Hristina1 Bewertung3.6.2022
Alles gut
Kochspaß1 Bewertung3.6.2022
Schnelle Lieferung, gute Produkte
Maxi1 Bewertung3.6.2022
alles bestens, schnelle lieferung, gerne wieder
Alpher1 Bewertung2.6.2022
Der würzige süße Reisessig ist wegen seiner großen Milde (nur 2 % Säure) vielseitig einsetzbar und sehr bekömmlich.
Ich möchte ihn nicht mehr missen.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaPay PalRechnungVorkasse
asia-in.de hat 355 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025036.