asia-in.de
Bocholt, Deutschland

Dreistein1 Bewertung23.6.2022
Gut verpackt und schnell angekommen.
Dr. Po Hai Cong1 Bewertung18.6.2022
Riesiges Sortiment, schnelle und problemlose Lieferung, Daumen hoch!
Rene1 Bewertung17.6.2022
Alles schnell und wie bestellt.
Gerne wieder!
Klaus1 Bewertung17.6.2022
Gute Auswahl mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Stefan1 Bewertung13.6.2022
Bestelle bei Asia In seit einigen Jahren spezielle asiatische Saucen, Nudeln und schwarzen Reis. Die Lieferungen nach Österreich waren immer schnell und gut verpackt. Manchmal sind ein paar gefragte Artikel ausverkauft, sind dann aber einige Zeit später wieder verfügbar. Einfach gleich auf Vorrat bestellen.
EllaBella1 Bewertung13.6.2022
Die Soßen und Gewürze nehme ich sehr gerne, da sie genau so schmecken, wie ich es haben möchte.
Hagen2 Bewertungen13.6.2022
Schnell geliefert, Qualität der Gewürze kann noch nicht geliefert werden
Sollte statt geliefert, beurteilt heissen....
Peter1 Bewertung12.6.2022
Als TOP, super schnelle Belieferung...
Jokerville1 Bewertung12.6.2022
Liebe Arbeiter von Asia-in
Ihr bekommt von mir 5 Sterne
Alles immer super schnell und zufrieden geliefert!
BJ1 Bewertung11.6.2022
vollkommen zufrieden!
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaPay PalRechnungVorkasse
asia-in.de hat 355 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025036.