Arteneur

24.5.2020
passt besser als der ursprüngliche Original-Bezug meines Dampfbügelbretts
Hanno
5.5.2020
Wirklich tolle Duschvorhänge! WoW, kein Vergleich zu den sonstigen. Schnelle Lieferung & tolles Preis/Leistungsverhältnis. Ich bin rundum zufrieden. Vielen Dank :-)
Barbara
1.5.2020
schnelle Lieferung, tolles Produkt, kräftige Farben - so wie man sich das wünscht.
KL
26.4.2020
Super Kundenservice und das Produkt entspricht genau den Erwartungen!
MW
17.4.2020
Ich habe zum ersten Mal hier bestellt und bin begeistert: der Duschvorhang hat eine eine super Qualität, ist noch hübscher als auf den Fotos und riecht nicht nach Chemie! Arteneur hat superschnell versandt und sendet sehr freundliche Mails betreffs der Bestellung. Ich werde diesen Shop auf jeden Fall weiterempfehlen und bedanke mich herzlich!
Tabea über Käufersiegel
5.3.2020
Super Duschvorhang! Sind sehr zufrieden
Ivonne über Käufersiegel
25.2.2020
Bewertung ohne Kommentar
Cathrin über Käufersiegel
5.2.2020
Sehr schöner, farbenfroher Duschvorhang. Schnelle und problemlose Abwicklung, sympathische Firmenphilosophie. Danke!
Karsten über Käufersiegel
13.1.2020
Ich habe den Artikel extra direkt bei Arteneur bestellt, weil ich Amazon nicht unterstütze!! Die längere Lieferzeit nahm ich dafür in Kauf. Sehr negativ überrascht war ich, als ich sah, dass sie Sendung trotzdem von Amazon geschickt wurde.
Antwort von Arteneur
Sehr geehrter Herr Engelhardt, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns zunächst vielmals, dass Sie unseren kleinen Shop unterstützen und auf unserer Website bestellen. Leider ist es als kleines Unternehmen nicht immer einfach die Logistik effizient & kostengünstig zu organisieren. Dies führt dazu, dass wir auch Amazon als Logistikdienstleister einsetzen. Leider ist es uns anders nicht möglich unsere Produkte zu diesen Preisen anzubieten und auch noch einen kostenloses Versand zu ermöglichen. Es tut mir Leid, dass wir Sie in diesem Punkt enttäuscht haben. Umso mehr freut es mich, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Mit besten Grüßen das Team von Arteneur
Elisabeth über Käufersiegel
10.1.2020
Die Bestellung wurde äußerst schnell und problemlos erledigt und der Duschvorhang ist wunderschön. Ich bin vom Design und von der Qualität sehr begeistert. Ein supertolles Produkt zum günstigen Preis.

info@arteneur.de0178-1953982
An der Schildwache 566424 HomburgDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Arteneur hat 40 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034026.