Arteneur

Arteneur

Homburg, Deutschland

B. Hinz
12.3.2023
1) Angebot ist schlecht, da nur wenige Vorhänge in 1,2m und KEINE Duschringe angeboten werden. 2) Qualität ist schlecht, da Vorhang Farbspritzer hat, was wie Dreck aussieht, wenn dieser hängt. Die Farbe des Sandstrandes ist viel zu schwach!! Es sieht nun aus, als wären es alte Wasserflecken. 3) 30 Euro ist schon arg teuer, aber wenn die schlechte Qualität dazu kommt, ist das Preis-Leistungsverhältnis ganz schlecht! Hier kaufe ich nicht mehr!
Antwort von Arteneur
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bieten sieben verschiedenen Größen in diversen Designs an. Alle Duschvorhänge werden mit Ringen geliefert. Wir stellen Bilder unserer Produkte zur Verfügung, auf welchen unsere Designs vor der Bestellung genau zu sehen sind (Sie können auch zoomen). Wenn ein Design/Produkt in echt dann doch nicht gefällt, haben Sie die Möglichkeit Ihre Bestellung zu widerrufen. Dies haben Sie jedoch nicht getan und stattdessen den Duschvorhang behalten. Wir versuchen wirklich alles, um unseren Kunden ein gutes Kauferlebnis zu bieten, jedoch wissen wir leider nicht, was wir in Ihrem Fall noch hätten besser machen können. Mit besten Grüßen, das Team von Arteneur
Kuki63
16.9.2021
Bin so begeistert von meinem Duschvorhang ! Einfach wunderschön ! Qualität super. Superschnelle Lieferung ! Was soll ich sagen, immer gerne wieder ! SUUPER !!!
kukururku
20.8.2021
tolles Design, tolle Farben, ein Lichtblick zwischen all den drögen Duschvorhängen - wenn er jetzt noch hält, was er verspricht, also lange hält und keinen Schimmel ansetzt, bin ich restlos begeistert
Lisa
4.7.2021
Tolles Produkt, super Qualität, sehr schnelle Lieferung! Alles top!
Z
ZufriedenerKunde
17.4.2021
Haben die Silikon-Toilettenbürste. Bestes Produkt am Markt! Außerdem gute Kommunikation von Arteneur zu (Wieder-) Verfügbarkeit.
Lea
16.4.2021
Toller Duschvorhang, genau wie wir es uns vorgestellt haben
Jo.
18.3.2021
Sehr schnell. Sehr freundlich und liebevoll vom Service bis zum Produkt.
holly
10.3.2021
alles in Ordnung, wir sind sehr zufrieden.
Höchst Zufrieden
7.3.2021
Superschnelle Lieferung. Das Produkt entspricht 1:1 der Beschreibung. Ich bin zu hundert Prozent mit dem Kauf zufrieden und empfehle arteneur und die Produkte auf jeden Fall weiter!
AL
14.2.2021
Sehr sympathisches Unternehmen. Der Service ist top!! Die Toilettenbürste ist hochwertig verarbeitet, reinigt sehr gut und ist einfach in der Anwendung. Ein tolle Alternative zu herkömmlichen Toilettenbürsten!

info@arteneur.de0178-1953982
An der Schildwache 566424 HomburgDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Arteneur hat 40 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034026.