ART for smiling rooms
Krefeld, Deutschland
22.4.2018
die Bestellung und Lieferung hat super geklappt. wir sind glücklich mit unserem schönen Bild
5.4.2018
Alles top. Werde bestimmt wieder etwas kaufen.
2.4.2018
Das Bild gefällt sehr gut und passt perfekt an die Wand. Das war bestimmt nicht das letzte Bild, das wir bei Ihnen gekauft haben - vielen Dank.
24.3.2018
Die Ware ist in einwandfreiem Zustand eingegangen und das Bild sieht einfach wunderschön aus! Wir freuen uns und werden art-for-smiling-rooms unbedingt weiterempfehlen
über ART for smiling rooms
brigitteanna.franck@art-for-smiling-rooms.de0215 1713800Weberstraße 5847798 KrefeldDeutschland
ART for smiling rooms hat 34 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033544.