ART for smiling rooms

ART for smiling rooms

Krefeld, Deutschland

Alexandra Hilbert
8.4.2020
Wunderschöne Bilder, tolle Qualität der Drucke, sehr netter Kontakt. Kann ich zu 100% weiterempfehlen!
Charly
22.1.2020
Superschnelle Lieferung und sehr netter Kontakt
Gartenliebhaber
13.1.2020
Alles bestens und zügig geklappt und geliefert. Bei Nachfragen per Mail immer sehr schnelle, freundliche und hilfreiche Antworten.
23.12.2019
Super netter Kontakt, extrem schnelle Lieferung und beste Ware ohne jeglichen Makel. Besser geht es nicht! Sehr zu empfehlen. Danke.
16.12.2019
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung und äußerst gut verpackt: perfekt, gerne wieder
7.12.2019
Alles top, freundlicher und kompetenter Umgang, kann man nur empfehlen
6.12.2019
Ich habe nun schon mehrfach bestellt. Jedesmal schnelle Lieferung. Die Ware war immer in Ordnung.
20.11.2019
Lieferung viel schneller als erwartet
16.11.2019
Tolles bild, unkomplizierte schnelle Abwicklung, sehr angenehmer Kontakt

11.9.2019
Alles prima. Die lange Lieferzeit hat in erster Linie der Diestleister zu vertreten. Ich gebe zu, dass ich immer etwas ungeduldig bin, wenn ich etwas Schönes bestellt habe.

über ART for smiling rooms

brigitteanna.franck@art-for-smiling-rooms.de0215 1713800
Weberstraße 5847798 KrefeldDeutschland

ART for smiling rooms hat 34 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033544.