aloeland.de
Lychen, Deutschland

7.10.2019
Auch meine zweite Bestellung wurde zügig bearbeitet und ausgeliefert. Vielen Dank dafür; sehr gerne wieder.
Antwort von aloeland.de
Wir tun, was in unseren Kräften steht, dass Sie die Ware schnellstmöglich erhalten! Sollte es doch einmal klemmen, scheuen Sie nicht, uns kurzfristig zu kontaktieren, um nach einer Lösung zu suchen!
Danke für die schöne Bewertung!
3.10.2019
Kauf wie immer alles super und reibungslos. Super Ware in gleichbleibender Qualität. Immer wieder gerne.
Vielen Dank!
3.10.2019
perfekt !
Dankesehr
27.9.2019
Ich bin froh darüber, einen kompetenten Händler gefunden zu haben, der Bio- und andere gute Kosmetik der Kanaren vertreibt. Mir geht es speziell um Aloe-Vera Produkte und diese finde ich hier in sehr guter Qualität und großer Auswahl.
Antwort von aloeland.de
Schön, dass wir das Richtige für Sie im Sortiment haben. Wir sind auch immer an Anregungen interessiert.
Vielen Dank für die Bewertung!
26.9.2019
24.9.2019
24.9.2019
Antwort von aloeland.de
Vielen Dank fürs volle Punkten!
23.9.2019
Tolle Produkte und super schnelle Lieferung!
Antwort von aloeland.de
Immer wieder gern! und lieben Dank für die Sternchen!
22.9.2019
Alles bestens! Vielen Dank !
Antwort von aloeland.de
Auch Ihnen herzlichen Dank!
21.9.2019
Ware ist prompt nach der Bezahlung mit EC-Karte versandt worden.
Antwort von aloeland.de
Wir tun unser Bestes, die Ware umgehend an unsere Versandpartner zu übergeben. Danke für Ihren Einkauf und die Bewertung!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftPay PalRechnungVorkasse
aloeland.de hat 783 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035305.