Aurelia
Weiler-Simmerberg, Deutschland

Ralf Hage1 Bewertung7.7.2024
Wie schon oft, zuverlässig, schnell und gut!
MrPiwi5 Bewertungen6.7.2024
Alle von mir bestellten Produkte von Aurelia sind wirklich klasse und die Rezepte sind Top!! Vielen Dank !!
Joe1 Bewertung5.7.2024
Schneller Versand. Gute und sichere Verpackung. Alles bestens. Eine absolute Empfehlung ‼️
Angie1 Bewertung4.7.2024
Sehr gutes, seriöses Unternehmen. Habe schon öfter bestellt, ging immer schnell, unkompliziert und tolle Produkte. Website mit aktuellen Angeboten, übersichtlich, neue Rezeptideen werden schnell gefunden. Toll!
K.1 Bewertung4.7.2024
Sehr gute Qualität. Ich benutze nur noch das Kräutersalz in meiner Küche. Sehr würzig,sehr lecker.
Wilhelm1 Bewertung4.7.2024
Super geklappt
Edgan2 Bewertungen4.7.2024
WIe gewohnt, sehr liebevoll verpackt und wunderbare Produkte.
Christine1 Bewertung4.7.2024
Wie immer tolle Produkte, schnelle Lieferung.
Nutzer1 Bewertung4.7.2024
Alles super!
Ö
Ösi1 Bewertung4.7.2024
Lieferung kam schnell !
Produkte sind mittlerweile sehr teuer.
über Aurelia

info@allgaeuer-naturprodukte.de+49 8387-99 99 040Alte Salzstraße 2788171 Weiler-SimmerbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Aurelia hat 674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036420.