Weiler-Simmerberg, Deutschland

Jörg
vor 3 Tagen
Habe sehr schnell gefunden, was ich gesucht habe und zusätzlich ein Produkt gefunden, dass mir gefallen hat.
Juliana
vor 4 Tagen
Immer wieder gerne... pünktlich und authentisch... danke für die tollen Produkte... schöne Feiertage
Thomas S.
20.12.2025
Jedes Produkt Top . mein Favorit ist die Basenbrühe . War paar mal in Bad Wörishofen im Laden und jetzt über den Onlineshop. Immer wieder gerne .
Britta
20.12.2025
Tolle Produkte die sich auch gut verschenken lassen
Renate
20.12.2025
Tolle Homepage, einfacher Bestellprozess und super schnelle Lieferung. Ich bin begeistert.
X
Xx
X
Carmen Lance
19.12.2025
Ich bin sehr zufrieden mit den schönen Gewürzen
Oma Inge
19.12.2025
Ich hatte schon mal das Kräutersalz. War sehr zufrieden und musste es gleich wieder nachbestellen 2x . Eine Dose davon bekommt meine Freundin. Benutze gleich das Kräutersalz auch wenn ich die Kartoffeln koche . Das Salz ist sehr intensive sehr gut und deshalb mit bedacht benutzen . Bin von allen Produkten der Firma begeistert ♥️♥️♥️♥️
Ela
schnelle Lieferung, sicher verpackt, als Geschenke und für die eigene Küche
Beate,Schmidt
18.12.2025
Einfach super ich liebe das Salz !!

über Aurelia

Screenshot der Shop-Webseite von Aurelia

info@allgaeuer-naturprodukte.de+49 8387-99 99 040
Alte Salzstraße 2788171 Weiler-SimmerbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Aurelia hat 673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036420.