Versand-Kaufhaus Online Shop
Neustadt, Deutschland
MarcoP1 Bewertung22.4.2016
Achtung vor diesem Online Shop. Auf der Seite wird toll geworben, die Praxis ist das totale Gegenteil. Ich hatte einen einfachen Schlüsselanhänger bestellt und mehrfach per Email, Telefon und Anrufbeantworter um Reaktion gebeten. Ohne Erfolg! Weder Schlüsselanhänger noch eine Antwort ist seither erfolgt. Gut, dass ich mit Paypal bezahlt habe und den Fall nun eskalieren lasse. Ich kann hier nur warnen. Vermutlich hat es der Käufer nicht nötig Emails zu beantworten, da wahrscheinlich jeder zweite Kunde bei Centartikeln drüber hinweg sieht. Fazit: FINGER WEG
Cr1 Bewertung5.8.2015
Sehr fraglich, wie dieser shop zu diesen guten Bewertungen kommt. Bin stinksauer. Artikel kommt seit über zwei drei wochen nicht an, keine email info, kein rückruf, null reaktion, nur anrufbeantworter... Wie oft soll ich da bitte drauf sprechen :( :( :( schade!!!!! Null sterne verdient.
x
xxx1 Bewertung11.5.2015
Ware gezahlt aber es wird nicht geliefert. Auf Emails reagiert keiner und telefonisch ist ebenfalls niemand zu erreichen. Ich kann nur warnen: Hände weg von dieser Firma!
Unzufriedener1 Bewertung3.5.2015
Nach Bestellung vom 29.03.2015 und Bezahlung am 02.04.2015 habe ich die Ware bis heute nicht erhalten, obwohl eine Lieferung innert 3-6 Wochentagen versprochen wird (ein Bauchpferd für meine Tochter, welche die Welt nicht mehr versteht).
Ans Telefon geht niemand, auf E-Mails wird nicht reagiert.
Einfach nur schlecht.
Wolfgang R.1 Bewertung20.4.2014
Die AMS Funk Pendeluhr ist ein sehr schönes Stück. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Einfach top
Bea1 Bewertung8.6.2013
Ich bin zufrieden und ist alles drin gewesen im Paket, keine Schäden. :-)
User1231 Bewertung22.12.2012
Der Artikel ist rechtzeitig vor Weihnachten angekommen. Ich denke dass es ein paar Tage gedauert hat, bis der Artikel bei mir war, liegt wohl eher an der überlasteten Post vor Weihnachten als am Versender. Würde hier jederzeit wieder bestellen :-)
u
user_deleted1 Bewertung4.12.2012
Alles wurde schnell und problemlos übersandt.
maus1 Bewertung23.10.2012
sehr schönes Barometer und sehr schnelle Lieferung...
gatubella1 Bewertung10.9.2012
Hallo liebes Online-Shop-Team,
vielen Dank für den wunderbaren Schul-Rucksack.
Die Ware kam in Top-Zustand an -
nur LEIDER war die Verpackung in einem erbarmungslosen Zustand (Postweg?)
Ich werde aber bei Bedarf gerne wieder bei Ihnen bestellen.
Herzliche Grüße aus München
info@versand-kaufhaus.de05032 901 22 6605032 901 52 82An der Leutnantswiese 3 31535 NeustadtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Versand-Kaufhaus Online Shop hat 42 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020078.