Versand-Kaufhaus Online Shop

Versand-Kaufhaus Online Shop

Neustadt, Deutschland

Amra
9.8.2025
Ich habe auch dieselbe Erfahrung gemacht . Bestellt, aber Bezahlung mit Paypal ging garnicht, daher musste ich Vorkasse wählen. Es sind schon zwei Wochen her und niemand antwortet auf meine Emails. Telefonisch auch nicht erreichbar . Einfach zum Kotzen!!! Weiß jemand, wie und wo man die Betrüger melden kann? Ich würde gerne mein Geld zurück bekommen.
E.
15.5.2025
Vorsicht, Fakeshop kassiert Geld und liefert keine Ware.Trotz Impressum reingefallen!!! angeblicher Kontakt info@versand-kaufhaus.de 05032 901 22 66 05032 901 52 82 An der Leutnantswiese 3 31535 Neustadt Deutschland
Jutta
14.2.2025
Gauklerfirma, Bestellung am 22. Jan .25, keine AB, keine Reaktion auf Rückfragen mit E -Mails. Geld wurde vorher überwiesen. Kein hoher Betrag, deshalb keinen RA eingeschaltet. Aber das ist wohl die Masche dieser Gaukler. NICHTS BESTELLEN !!!!
CHK
15.8.2023
Hier bloß nichts bestellen ! Habe vor 2 Wochen eine Bestellung getätigt, die seit dem "in Bearbeitung" ist. Direkter telefonischer Kontakt nicht möglich. Weder Antworten auf e-mails noch auf Nachrichten auf dem AB.
n
nn
1.6.2023
Lieferung erfolgt nicht, obgleich das Geld erhalten wurde.
Arno
13.2.2023
Die bestellte Kette (Bestelldatum 02.02.2023) wurde leider nicht geliefert. Lieferverzögerungen waren in der Bestellbestätigung angekündigt, insofern also bekannt. Sechs Tage nach Bestellung habe ich mehrfach versucht, jemanden telefonisch zu erreichen. Das ist leider misslungen, also habe ich per E-Mail nach dem Stand der Bearbeitung und einem möglichen Lieferdatum nachgefragt, damit ich ggf. anderweitig bestellen kann (Kette sollte ein Geschenk sein, deswegen terminlich fest). Bis heute (13.02.2023) ist dazu keine Antwort gekommen. Vielmehr habe ich jetzt meine PayPal-Bezahlung erstattet bekommen. Eigenartiges Geschäftsgebaren! Aber wenigstens ist das Geld zurück.
Michael
23.3.2022
Es wurden zu wenig Plüschhasen geliefert (3 statt der bestellten 9). Auf die E-Mail-Reklamation habe ich keine Antwort erhalten. Paket sollte per DPD an eine DHL Packstation geliefert werden. Habe es nur erhalten, weil ich es rechtzeitig umgeleitet habe
Shopper
9.3.2021
Unterirdisch, keine Resonanz auf Kundenanfragen. Geld einkassiert, aber keine Gegenleistung sprich Ware erhalten. Schweinerei - Finger weg!!!!!!
Volly
4.3.2020
Wollte Ware Zurück schicken.Keiner geht ans Telefon und weder Emails noch Kontaktformular werden beantwortet!
A.B.
11.2.2020
Eine Lieferung der Ware ist nicht erfolgt

info@versand-kaufhaus.de05032 901 22 6605032 901 52 82
An der Leutnantswiese 3 31535 NeustadtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Versand-Kaufhaus Online Shop hat 42 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020078.