felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

Hekatxx1 Bewertung16.10.2018
Schon meinen 2.Satz Felgen hier gekauft, also alles wunderbar. Günstig und immer hilfsbereit bei Fragen.
D. R. Meier1 Bewertung16.10.2018
Super Beratung und Service.
Johannes6 Bewertungen16.10.2018
Eigentlich alles sehr gut. Nur bei Reklamation ausschließlich E-Mail, nicht schön.
Justin1 Bewertung16.10.2018
Super Auswahl perfekte Lieferung faire Preise
renee1 Bewertung16.10.2018
schnelle lieferung,kundenfreundliche und sehr gute anworten bei fragen,fachgerechte beratung
JD1 Bewertung16.10.2018
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Mit hervorragendem Support Hintergrund.
JD1 Bewertung16.10.2018
Tiptop Kundenservice, super schnelle Lieferung. Zuverlässig und super Qualität. Vielen Dank
Druckerei Krage1 Bewertung16.10.2018
Sehr geschickte Fragestellungen, standardisiertes Nachhaken um Fehlkauf zu vermeiden. Zielführend.
Jederzeit gerne wieder
chris2 Bewertungen16.10.2018
super Service topp Produkt schnelle Lieferung
Wattwurm1 Bewertung16.10.2018
Ich habe rein gar nichts zu bemängeln. Die Bestellung der Felgen lief so wie ich es mir vorgestellt habe.
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.