felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

A.1 Bewertung17.10.2018
Alles super. Sehr freundlich und zuvorkommend
Pankow1 Bewertung17.10.2018
per Chat perfekte Information bekommen
Steven1 Bewertung17.10.2018
Alles top, ich habe nichts zu bemängeln !
Torsten2 Bewertungen17.10.2018
Top Auswahl, sehr schnelle Zusammenstellung der Felgen mit passenden Reifen und Sensoren, schnelle Bestell- und Kaufabwicklung. Bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin hier kaufen.
W.Borchers1 Bewertung17.10.2018
Umfangreiche Auswahl, schnelle und Schaden freie Lieferung
R.Lorenz3 Bewertungen17.10.2018
Sehr professionell abgewickelt, guter Service, vernünftige Preise.
So macht Einkaufen Spaß. DAnke!
Uwe B.1 Bewertung17.10.2018
Bestellung lief problemlos, sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon. Jederzeit wieder.....
Oliver R1 Bewertung17.10.2018
Die Bestellung funktionierte einfach und problemlos.
Bin komplett zufrieden.
Kann ich nur weiterempfehlen.
DK2ST1 Bewertung17.10.2018
Alles super. Von A bis Z. Nur sind nie die Metall-Ventilkappen richtig angezogen. Dies ist meine zweite Bestellung und jedesmal das gleiche. Wenn man nicht darauf achtet verliert man sie. Eine ganze Umdrehung fehlt damit sie fest angezogen sind.
DK2ST1 Bewertung17.10.2018
Alles super vom Telefonat bis zum Service. Aber eine Anmerkung hätte ich: Bitte die Metallkappen der Ventile anziehen. Die waren bei mir alle nicht fest angezogen. Es ging noch eine ganze Umdrehung. Wenn man das nicht kontrolliert und einfach nur montiert, dann fehlen die dann plötzlich
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.