felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

Denise1 Bewertung15.10.2018
Klasse Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Super Wäre, würde immer wieder hier bestellen.
Egal1 Bewertung15.10.2018
Es war sehr angenehm und es wurden alle Fragen im Vorfeld geklärt.
Alex1 Bewertung15.10.2018
Ich habe das erste mal Kompletträder Online bestellt.
Im Internet bin ich dann auf Felgenoutlet.de gestoßen und habe dann meine Räder zusammengestellt.
Die Bedienung war kinderleicht.
Als die Ware ankam, war ich überrascht. Keine Kratzer, wirklich keine Mängel!
Das einzige, was mich ein bisschen gestört hat war, dass es bei den Reifen nur wenig Auswahl gab. Gerne hätte ich dort mehr Reifenhersteller zur Auswahl gehabt.
Zum Empfehlen!
a.klemenz1 Bewertung15.10.2018
...alles bestens
Dan P.1 Bewertung15.10.2018
Ich hab mir ein Satz 18 Zoll Alufelgen für meiner Opel Astra H Caravan! Bei Kontakt mit die freundliche Personal hat alles sehr gut und unkompliziert gelaufen. Auch wenn ich denen gesagt habe das mein Auto tiefergelegt ist di haben mich sehr gut beraten und unterstützt.
Audi19811 Bewertung15.10.2018
Bei mir musste neu ausgewuchtet werden, Sollte besser mit dem auswuchten sein
Wunderbaum1 Bewertung15.10.2018
Alles Super
Peter Volz1 Bewertung15.10.2018
Die Abwicklung war tadellos. Gerne wieder.
Franny1 Bewertung15.10.2018
Durch die Eingabe der Hersteller- und Typschlüsselnummern und die entsprechende Eingabe der eigenen Wünsche, konnte ich prima eine Auswahl treffen und ich bereue diesen Kauf keineswegs. Eine Weiterempfehlung zu 100%
DB841 Bewertung15.10.2018
Alle super gelaufen!!! TOP!!!
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.