C&A Online

C&A Online

Düsseldorf, Deutschland

MOe
16.1.2015
Ware defekt, reklamiert, dann nicht mehr verfügbar bis mal jemand geantwortet hat. Dann wegen Preisnachlass gefragt, bekam eine Gutschein für zukünftige Bestellungen angeboten, also nicht zum verrechnen auf den jetzigen Fall. Den Gutschein bekommt man überall geschenkt ... ewig lange Antwortzeiten, unfähige aufgeblähte Standardantworttexte die nichts sagend sondern nur hoffend sind, das man so blöd ist und trotzdem noch mal was bestellt, nachdem man sich hat einlullen lassen. Einmal C&A und nie wieder!!! Noch schlechter als Baur und das war wirklich schwer ...
Gyni
25.9.2014
NIE WIEDER C & A ONLINE SHOP!!! Ich habe am 13.09.2014 bei C&A Online bestellt, die Ware sofort bezahlt und bis zum 25.09.2014 das Paket erhalten. Nach dem Kontakt über E-Mail mit dem Kundenservice bekommt man keinerlei fachkundige Informationen, weder eine Entschuldigung noch eine Entschädigung wie einen Gutschein. Sowas habe ich noch nie erlebt, C&A nie wieder!
Findnix
13.6.2014
Der schlechteste online Shop den ich je erlebt habe. Einmal und nie wieder . Erst ging die Funktion Kasse nicht dann gab's Probleme mit meiner Adresse dann mit meiner Kreditkartennummer. .insgesamt habe ich 3 tage gebraucht um die Bestellung zuende zu führen obwohl ich mehrmals die Hotline angerufen habe und geschrieben habe. Ich bestelle viel online aber so ein Internet Shop hab ich noch nie erlebt..kostet viel nerven
kacy
24.5.2014
Behalten habe ich nur ein 12 euro Kleid und musste die kompletten Versandkosten von 5,50 Euro zahlen. Bei Esprit bezahlt man für einzelne Artikel faire 0,95 cent!!! Bei C&A habe ich somit das letzte mal bestellt!
Kunde
7.5.2014
Sehr schlechter Service. Lange Lieferzeit. Geld wird bei Retour nicht erstatttet!
Fensterle_61
14.1.2014
Im C&A Online Shop werden Kleidungsstücke und Accessoires aller Art angeboten. Auf den ersten Blick präsentiert sich der Shop hell und übersichtlich. Sofort fallen die verschiedenen Produktkategorien ins Auge, in denen man nach Herzenslaune stöbern kann. Eine Produktsuche erleichtert die Suche nach einem speziellen Produkt. Außerdem finde ich gut, dass bestimmte Informationen zu Zahlungsarten, Rücksendungen oder auch zur Lieferung schnell und unkompliziert abrufbar sind. Der Bestellvorgang selbst gestalteten sich klassisch und einfach. Produkt, Farbe und Größe auswählen, in den Warenkorb legen und dann ab zur Kasse. Bei der Entscheidungsfindung waren mir vor allem die detaillierten Beschreibungen und das Bildmaterial sehr hilfreich. Vorbildlich ist zudem, dass die Verfügbarkeit der einzelnen Produkte sofort erkennbar ist. Auch bei den Zahlungsarten gefällt mir C&A Online Shop sehr gut. Neben den klassischen Bezahlmethoden wie Vorauskasse oder Kreditkarte, ist eine Zahlung auf Rechnung bis 300€ möglich. Außerdem wird auch das moderne Bezahlsystem PayPal unterstützt. Dies garantiert Flexibilität und Sicherheit. Als einzigen Kritikpunkt kann ich die Übergroßen Werbebanner nennen, die Kunden gezielt auf bestimmte Angebote locken sollen, aber auf diese Weise einzelne Seiten unübersichtlich und überladen wirken lassen.
Walter-K. V.
7.12.2013
schnell, gute Preise
Emily
17.7.2013
Ich habe bei C&A Online bestellt, die Ware sofort bezahlt und 2 lange Wochen auf das Paket gewartet. Bekam dann eine E mail mit der Retoure Bestätigung, das Paket habe ich natürlich niemals gesehen. Unmittelbar nach der E mail habe ich lange beim Kundenservice in der Leitung gehangen wo mir dann mitgeteilt wurde das ich weder eine Entschuldigung noch eine Entschädigung wie einen Gutschein zu erwarten habe. Sowas habe ich noch nie erlebt, C&A nie wieder! Die sollten sich mal eine scheibe von Mango oder H&M abschneiden aber sowas! Unfassbar!
malou
16.1.2013
Habe online bestellen wollen mit einem 10 €-Gutschein. Erstmal Probleme, da Mindestbestellwert nur ohne 10 €-Gutschein zählt, daher musste ich 1 Teil extra bestellen, das ich am Ende eh retournieren werde - sehr geschickt von C & A, sich unnötige Arbeit aufzuhalsen. Dann hat Bestellprogramm meinen Gutschein nicht anerkannt. Nach langem Hin und Her mit Servicerufnummer schien Problem gelöst, ich sollte die Bestellung ohne Gutschein abschicken und man wollte dann im Nachhinhein den Gutschein verrechnen. Tja, gerade bekam ich das Paket - zugegeben, sehr schnell. Leider zu schnell für C & A selbst. Die haben es nämlich zwischenzeitlich nicht geschafft, den Gutschein noch zu verrechnen. Ich darf also die komplette Sendung zurückschicken - auf deren Kosten - und erneut bestellen. C & A macht sich mit dieser bürokratischen Art Mehrarbeit und hat mich als Kunden schwer enttäuscht. Kein Verlass.
monika
10.1.2013
Tolle Lieferung und Online Bestellung! Eine Übersichtliche und Struckturierte Auswahl im Online-shop! Das man Versandkosten sparen kann, wenn man sie in einer Filiale abholt finde ich ne tolle Idee! Nur viel spart man nicht, weil die MSV bei 4.95 liegen und Versandkosten ca.5 Euro gewehsen währen!

service@shop-cunda.de0211 9872 0kein Fax
Wanheimer Straße 70 GF: Bart Brenninkmeijer, Ralf Rothberger40468 DüsseldorfDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

C&A Online hat 34 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.22 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013686.