Bewertungen von Anton

Schnell und gute Ware
Bewertung zu REIFEN - ANTON
Evelyn
3.12.2025
Ich habe Alufelgen in 18“ für unseren Alfa Romeo Junior bestellt, nachdem ich vorher bei 2 weiteren Reifenhändlern keine Lieferung erhalten habe. Die Lieferung der Alufelgen „Dezent“ kam 5 Tage nach der Bestellung aus Österreich. Die Alufelgen, waren in Folie verpackt. So hatten wir die Felgen noch nie bekommen. Großes Lob 👍 Mit der ganzen Abwicklung super zufrieden 😁 Wir werden künftig unsere Felgen/Reifen hier kaufen.
Bewertung zu ZOXS GmbH
Claudia
3.12.2025
Ich habe mein iPhone bei ZOXS in Zahlung gegeben. Die Einlieferung, Zwischenbericht, Preisfindung und Überweisung hat reibungslos geklappt und war sehr transparent. Sehr angenehme Kommunikation! Sehr zu empfehlen!
Bewertung zu Tackle-Deals
Henryk
3.12.2025
Mit Abstand der beste Onlineshop überhaupt!
Bewertung zu max-hamster.de
Kim
3.12.2025
Super schneller Versndt, so wohl mein Hund als auch unser Tierarzt loben das Futter. Grade für Welpen die sehr groß werden hervorragend geeignet.
Bewertung zu Viabiona
Karl
3.12.2025
Bin sehr zufrieden über die Auswahl und über die Qualität der Produkte. Habe bisher alles gefunden was ich benötige.
Bewertung zu Aquasabi
Susanne
3.12.2025
wie immer: sehr schnell, perfekt verpackt, alle Produkte einwandfrei
Bewertung zu stempelpool.de
Kaspar
3.12.2025
Einfaches Layout, unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Alles bestens, gerne wieder!
Bewertung zu PREISVERGLEICH.de
Franz
der Wechsel war einfach
Bewertung zu Feuerwerk-Onlineshop
Horst
3.12.2025
Ich bin schon einige Jahre Kunde. Pünktliche Lieferung. War immer zufrieden. Absolut vertrauenswürdig.