Bewertungen von GS

Gute Qualität
Bewertung zu Viabiona
Karin
2.12.2025
Die Bestellungen haben immer super geklappt,
Bewertung zu reifen.com
Martin
2.12.2025
Keine Beanstandungen. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung zu reifen.com
R.B.
alles top - schnelle Lieferung
Bewertung zu tink.de
Valentin
2.12.2025
Von der Bestellung, Produktauswahl, Bestellprozess bis hin zur Lieferzeit - einfach eine Top Abwicklung!
Bewertung zu easycosmetic
Alle gut
Bewertung zu Booklooker ®
Gerichtsberg
2.12.2025
Excellent. Inhalt und Gestaltung. Übersichtlich. Nutzungsfreundlich.
Bewertung zu Minischrauben
Mark
2.12.2025
Vorzügliche Ware und exzellenter Service.
Bewertung zu Walbusch
Jürgen
2.12.2025
Zu der von mir ausgesuchten Freizeitjacke wollte ich auch eine in Farbe und Material gleiche Freizeithose bestellen. Da ich keine fand, bat ich telefonisch bei der Hotline um Hilfe. Die freundliche Beraterin machte dann auch eine entsprechende Hose ausfindig und nannte mir den Artikelnummer . Ich fragte sie, ob Farbe und Stoffqualität absolut indentisch wären, was sie mit Nachdruck bejahte. Daraufhin bestellte ich beides online. Anhand der Bestellbestätigung musste ich jedoch Minuten später feststellen, dass die Teile unterschiedliche Stoffqualitäten auswiesen. Ich rief deshalb sofort erneut die Hotline an und bat um Stornierung der Bestellung nachdem ich ja eine falsche Auskunft bekommen hatte. Eine jetzt andere Beraterin wies meinen Wunsch jedoch ab mit der Begründung, die Bestellung wäre nun "im System drin" und könnte nicht mehr storniert werden und ich soll die Ware eben nach Eingang wieder zurücksenden. Ich protestierte, die falsche Bestellung (gerade mal 10 Minuten alt!) rühre ja ausschließlich von der falschen Auskunft ihrer Kollegin her und es wäre damit unziemlich, mir die ganzen Umstände der Rücksendung aufzubürden. Darauf die barsche Antwort der Beraterin, das wäre nunmal so und könne nicht anders gehandhabt werden. Ich halte diese rüde und unflexible Vorgehensweise für absolut unfreundlich gegenüber einem Kunden und in keiner Weise als servicefreundlich.