Bewertungen von Walter
Reibungslos. Mühsam, dass bei Lieferung an eine Partner- Garage der Kundenname nicht auch vermerkt wird.
Sehr gut unkompliziert schnell alles super gerne wieder
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Suuuper ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bester Shop
Alles OK
Liebe Kundin, Lieber Kunde,
"Alles OK" – das klingt nach dem stabilen Fundament, auf dem man ein ganzes Schloss bauen könnte!
Wir freuen uns sehr, dass bei Ihrem Einkaufserlebnis alles in Ordnung war. Wir nehmen das als ein sehr solides Lob – schließlich ist "OK" das neue "fantastisch" für alle, die es gerne kurz und knackig mögen. Wir geben weiterhin unser Bestes, damit es beim nächsten Mal vielleicht sogar ein "Mega-OK" wird!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen!
Herzliche Grüße,
Ihr Haushalt und Genuss Team
Jedes Teil passt perfekt und erleichtert die Arbeit in der Küche.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Gut, günstig und schnell !
Ich bin immer wieder begeistert von diesen wunderschönen Weihnachtsengeln. Sehr liebevoll angefertigt, bemalt und verschickt. Allen fleißigen Händen ein herzliches Dankeschön und eine besinnliche Weihnachtszeit wünscht Andrea Noack
Eine bestellte Stehlampe wurde am 14.11.25 bestellt und sollte in der 47. KW geliefert werden. Da die Fa. Prediger den Kaufpreis per Vorauskasse verlangt, geht man als Käufer davon aus, dass die Ware vorhanden ist oder sehr kurzfristig bezogen werden kann.
Es dauerte aber nur kurze Zeit, da wurde die ursprüngliche Lieferfrist um weitere 2 Wochen verlängert. Mit Mail vom heutigen Tage wurde schließlich mitgeteilt, dass voraussichtlich erst in der 52. KW geliefert werden könnte. Warum soll der Kunde, der den Kaufpreis ja mit der Bestellung bereits entrichtet hat, die Finanzierung des (noch nicht einmal vorhandenen) Warenbestands für mehr als einen Monat übernehmen. Das bringt doch für den Käufer überhaupt keinen Sinn. Für den Verkäufer bringt es schon Sinn, wenn seine Kunden Bank spielen dürfen. Ist das gerecht?
Entschuldigung gleich Fehlanzeige!!