Bewertungen von Oliver
nicht geliefert, zahlen soll ich trotzdem, natürlich plus Inkasso. Telefonsupport wirft mich absichtlich aus der Leitung, wollen den Fall nicht klären
Wir waren bis jetzt immer zufrieden
Druckerpatronen ,
Bei dem Preis bekommt man fast schon ein schlechtes Gewissen...
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Shop ESMOnline!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Preis zufrieden sind, auch wenn er so günstig ist, dass fast ein schlechtes Gewissen aufkommt. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen erhalten.
Falls Sie in Zukunft weitere Druckerpatronen benötigen oder Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und hoffentlich bis zum nächsten Einkauf bei ESMOnline!
Viele Grüße,
Das Team von ESMOnline
Gut
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Viele Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Alles super
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Beste Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Exzellent! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Immer wieder gerne. Der Shop hat eine super Auswahl und meistens sind die Schrauben schon am nächsten Tag da.
Wie immer alles perfekt und schnelle Lieferung
Darmbakterien wieder aufgebaut, danach vorerst keine Beschwerden mehr
Wenn das Gerät beim Einsatz so gut ist wie der organisatorische Ablauf von Bestellung bis zur Lieferung,dann es unbedingt empfehlenswert!
Hallo,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus