Bewertungen von Rönsge

Hat hervorragend geklappt
Bewertung zu VinoMi.de
Gerd
5.6.2025
Ich würde wieder bestellen.
Bewertung zu medplus
Kunde
5.6.2025
Ich bin zufällig auf die Seite gestossen bei der Suche nach med. Bedarf. Die Webseite von medplus ist übersichtlich und selbsterklärend aufgebaut, die Abwicklung war einwandfrei und unkompliziert. Die Bestellung wurde schnell geliefert. Und der Preis hat auch gestimmt, was sehr wichtig ist. Insgesamt sehr zufrieden mit diesem Kauf. Danke! Ich empfehle medplus gerne weiter.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Einkauf bei medplus. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Übersichtlichkeit und dem einfachen Aufbau unserer Webseite zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf eine reibungslose Abwicklung und eine schnelle Lieferung, daher freuen wir uns besonders, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf bei medplus rundum zufrieden waren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wenn Sie in Zukunft wieder Bedarf an medizinischen Produkten haben, sind wir gerne für Sie da. Vielen Dank nochmals für Ihre netten Worte und Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr medplus Team
Bewertung zu VinoMi.de
Etwas umständlich
Bewertung zu yourXpert
Andreea
5.6.2025
Hervorragender Service mit ausführlichen und dennoch verständlichen Erklärungen – auch für Einsteiger! Meine Fragen wurden schnell beantwortet, und ich bin rundum zufrieden. Ich empfehle yourXpert uneingeschränkt weiter!
Hallo Andreea, vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist und auch die Erklärungen für Einsteiger verständlich findest. Wir sind immer bemüht, schnell auf Fragen zu antworten und freuen uns, dass wir dir helfen konnten. Vielen Dank auch für die uneingeschränkte Weiterempfehlung von yourXpert! Falls du weitere Fragen hast, stehen wir gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Das Team von yourXpert
Bewertung zu Fischer-Lahr
Sehr gute Qualität und Beratung
Bewertung zu ZOXS GmbH
André
5.6.2025
Hatte ein Handy zu verkaufen und von beiden Seiten passten die Vorstellungen. Sehr unkompliziert und schnell. Und zum Schluss: nur der MSV
Bewertung zu CSL-Computer
AJ
5.6.2025
Nach einem knappen Jahr war der Bildschirm defekt, wurde auf Garantie ohne Kommentar woran es gelegen hat repariert. Jetzt 2,5 Jahren lässt sich nach einem Update der PC nicht mehr starten. Anruf beim Service total inkompetent und unfreundlich. Verweist auch E-Mail schicken, die innerhalb von Sekunden mit einem Text abgetan wurde, man solle sich um einen Techniker vor Ort selbst kümmern, Garantie wäre ja nach 2,5 Jahren (nach 2,5,Jahren ist der PC kaputt! ) abgelaufen und sie könnten jetzt nicht für mich tun, das das Problem verschiedene Ursachen haben könnte. Ja, soviel war mir auch klar, wenn angeboten hätte ihn zu reparieren, hätte ich es ja auch, zähneknirschend, bezahlt und etwas Kulanz erwartet.