Bewertungen von Karin
Schnell und unkompliziert bei Bestellung
Lieferung zum Montagepartner hat super geklappt.
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Immer wieder gern
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Friends, this is probably the best auto parts store in Europe!
You'll always find the most unique and incredible products here, rarely found elsewhere, and the store's top-notch staff will always be there to help you, as I've personally experienced on numerous occasions.
If you're looking for high-quality new products at great prices, this is the place for you! My sincere recommendations.
Alles super - gerne wieder!
ich finde dieAngebote einfach super
0 Sterne gibt es leider nicht das sollte geändert werden der Service ist unter aller Kanone 1 packet erhalten 2 tes Lieder nicht auf Nachfrage kommt nix man soll sich gedulden und von dpd einen Zettel ausfüllen erneue Prüfung nicht vor 14 Tage
Man bezahlt direkt aber erhalten tut man nix sch2ache Kür ich bestelle in Zukunft wieder gern beim großen O
Und Fritz Berger sieht mich nie wieder
Noch nicht mal mein Geld habe ich wieder erhalten
Das Produkt ist gut erklärt in der Beschreibung. Aus meiner Erfahrung mit AC-Holzkunst kam für mich nur diese Firma in Frage.
Ich habe lange überlegt ob ich bei diesem Onlineshop eine Bestellung aufgeben soll…Da ich die vielen negativen Bewertungen gelesen habe. Hatte ich am Anfang ehrlich gesagt kein gutes Gefühl dabei …Aber so überraschter war ich dann ,als die Lieferung sehr rasch bei mir Zuhause landete…Nur jetzt hatte ich ein riesengroßes Problem …der Wettkampf Schuh wurde mir zu groß zugeschickt..Hatte ihn in 42 2/3 bestellt und geliefert wurde 43 1/3 ..:Ich rief gleich am Mittwoch den Kundenservice an ,und schilderte der sehr netten Dame wo am anderen Ende der Leitung war den Fall …Sie hat sich entschuldigt und hat mir zugesichert ,den richtigen Schuh 👟 in der richtigen Größe heute noch zu verschicken…Da ich ihn am Wochenende schon brauchen werde …Und sie hat mich nicht enttäuscht denn der Schuh kam 2 Tage später bei mir an …Und das war genau heute am Freitag …Ich sage hier nochmal vielen lieben Dank an Sport Versand 24 .
Alles perfekt verlaufen! Gerne wieder!