Sport-Versand24
Schweich, Deutschland

Carmen4 Bewertungen19.9.2025
Ich habe lange überlegt ob ich bei diesem Onlineshop eine Bestellung aufgeben soll…Da ich die vielen negativen Bewertungen gelesen habe. Hatte ich am Anfang ehrlich gesagt kein gutes Gefühl dabei …Aber so überraschter war ich dann ,als die Lieferung sehr rasch bei mir Zuhause landete…Nur jetzt hatte ich ein riesengroßes Problem …der Wettkampf Schuh wurde mir zu groß zugeschickt..Hatte ihn in 42 2/3 bestellt und geliefert wurde 43 1/3 ..:Ich rief gleich am Mittwoch den Kundenservice an ,und schilderte der sehr netten Dame wo am anderen Ende der Leitung war den Fall …Sie hat sich entschuldigt und hat mir zugesichert ,den richtigen Schuh 👟 in der richtigen Größe heute noch zu verschicken…Da ich ihn am Wochenende schon brauchen werde …Und sie hat mich nicht enttäuscht denn der Schuh kam 2 Tage später bei mir an …Und das war genau heute am Freitag …Ich sage hier nochmal vielen lieben Dank an Sport Versand 24 .
Alles super1 Bewertung18.11.2023
ASICS Laufschuhe zu einen super günstigen Preis bestellt, zeitnah erhalten und gefreut. Keine Probleme, alles super.
Hannan1 Bewertung26.8.2023
Absolute Katastrophe, Nieee Wieder !!! Ich habe am 11.08.2023 ein „adidas Fcb Bb Cap - red/white“ bestellt, nach 3 telefonischen Versuchen in 3 unterschiedlichen Tagen und 3 Emails habe ich die Bestellung endlich heute, 26.08.2023 geliefert bekommen. Die Verpackung war beschädigt und noch schlimmer, es gab ein ganz anderes Cap drin. (Sieh die Fotos) Ich würde den Shop auf gar keinen Fall empfehlen und nie wieder bei denen was bestellen.
Pete1 Bewertung6.5.2022
Keinerlei Rückmeldung zur Bestellung; bei Nachfragen wird behauptet, das Paket sei verloren gegangen. Dem Geld renne ich seitdem hinterher. NIE WIEDER!
Herr Weber1 Bewertung2.3.2021
Am 22.02.21 Bestellt
Am 25.02.21 mal angerufen (nachdem ich die Rezession gelesen hab) und nachgefragt. Die sympathische Dame am Ende des Fernsprechers meinte morgen kommt die Lieferung vom Großhandel
Am 26.02.21 Versandbestätigung (DPD)
Am 02.03.21 Schuhe stehen vor der Tür
Michael G.1 Bewertung3.1.2021
Habe am 30.11.2020 Laufschuhe bestellt die spätestens am11.12.2020 geliefert werden sollten.Nach Kontaktaufnahme und zugesicherter Lieferung bis 24.12.2020 gab ich mich zufrieden.Heute 02.01.2021 habe ich imer noch keine Laufschuhe erhalten! und kann deswegen jedem abraten der vorhat bei Sport-Versand24 zu bestellen.Bin sehr enttäuscht.
Käufer1 Bewertung25.8.2020
Produkte werden angeboten. Versand wird kurzfristig signalisiert. Man bestellt und bezahlt und dann passiert nichts. Keine Sendungsverfolgung. Auf Nachfrage wir dann gesagt der Versanddienstleister könnte nicht sagen wo das Paket ist. Unlauter- da mit Sicherheit gar nicht versendet.
Alex Cu1 Bewertung19.8.2019
Erste und letzte Bestellung, nie wieder!! Zuerst wartet man Wochen auf seine Bestellung und dann darf man noch bei einer Retoure seinem Geld hinterherrennen. PayPal muss nun die Sache klären, unglaublich!
Monaliza1 Bewertung22.5.2019
Seit dem 14.05.2019 warte ich auf Lieferung. Und seit Gestern auf Antwort auf meine Anfrage. Hier besser nicht bestellen.Wahrscheinlich kommen dieser Sachen aus China.Für mich war das erste und letzte mal das ich hier was bestellt habe.Nie wider!
Ohne Grund nach 10 Tagen hat Verkäufer Bestellung storniert.Leute Finger weg von diesem Laden mann spart sich die Nerven und Zeit.
David1 Bewertung15.4.2019
Ich habe die Ware am 03.04.2019 bestellt, aber die Ware ist nocht nicht erhalten :((
D. Bayer
info@sport-versand24.de06502-403977203212-1478762In den Schlimmfuhren 854338 SchweichDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Sport-Versand24 hat 168 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017709.