Bewertungen von Martin

Bewertung zu office discount
Martin
16.9.2025
Ich bin schon Jahrzehnte Kunde bei office discount. So etwas passiert nur, wenn man kontinuierlich insgesamt zufrieden ist. Warum nicht "sehr gut": Ich benutze einen handelsüblichen Drucker einer bekannten Marke und bekomme keinen Toner angeboten. Meine letzte Bestellung bestand aus zwei Standardprodukten, die an zwei aufeinanderfolgenden Tagen geliefert wurden- das ist Umwelt belastender als nötig.
Hallo Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich suche gerne passende Toner für Ihren Drucker aus. Bitte teilen Sie mir hierzu die genaue Druckerbezeichnung per E-Mail an kundenservice@office-discount.de mit oder melden Sie sich gerne über unseren Live-Chat. Aufgrund der Vielzahl der Produkte lagern wir an verschiedenen Standorten. Unsere Kunden legen großen Wert auf eine schnelle Lieferung, weshalb es zu es Teillieferungen kommen kann. Viele Grüße, Lara aus Ihrem office discount Service-Team
Bewertung zu TALK-POINT
Monika Rudolf
16.9.2025
Alles soweit ok. gerne wieder. aber nicht einfach vor die Tür legen ;-)
Bewertung zu Maximtac
Fritz
Alles prima
Bewertung zu funktionelles.de
empfehlenswert - gerne wieder
16.9.2025
große Auswahl, übersichtliche Preise, gutes Preis-Leistungsverhältnis, unkomplizierte Bestellung - sehr schnelle Lieferung
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Monika
Gute Qualität, schon öfters gekauft
Bewertung zu Hammertools
Klaus
16.9.2025
Ersatzteil ausgesucht, bestellt und pünktlich geliefert.
Bewertung zu Automatenkaffee.de
siggioskar
schnelle Lieferung und preiswerte Produkte. gerne wieder
Bewertung zu kratomdudes
Chris
16.9.2025
Mehrfach bereits bestellt, jedes Mal super zufrieden. Schnelle versandzeit, immer ein goodie dabei, nur zu empfehlen
Bewertung zu Medifanten
Meinert Ina
alles WIE VERSPROCHEN, Dankeschön
Bewertung zu Ofen-Teileshop
Claus Fanke
16.9.2025
Das hatte alles super geklappt. Die Produkte sehen zunächst gut aus. Ich habe sie jedoch noch nicht eingebaut.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit den gekauften Produkten zufrieden sind. Sollten Sie beim Einbau Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Seite. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Ofen-Teileshop! Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Ofen-Teileshop