Bewertungen von Elodie kowalska de Luca
The search bar in Windows is super handy. I use it constantly to find files or launch apps quickly.
Alles Bestens
Der kW Srompreis ist sehr günstig und der mtl. Zählergrundpreis könnte niedriger sein.
feiner Kakao, werde wieder bestellen.
Sehr, sehr schönes Produkt. Ich bin sehr sehr von dem Fass angetan. Alles wie abgebildet.
Empfehlenswert
Eine absolute Frechheit (seeehr Moderat ausgedrückt), dass der Auslieferer das Paket beim Nachbarn über den Zaun wirft, (während dieser seinen Zaun auf seiner Grundstücksseite streicht)!!!!!
Fällt mir nichts mehr zu ein...!!!
Ach, anzumerken ust noch, daß der Empfänger zu Hause war!!! Also, geklingelt wurde erst garnicht.
Sehr, sehr ärgerlich.
Solange es nur den jetzigen Paketzusteller gibt, werde ich dort nichts mehr bestellen!
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid, dass es beim Versand zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Leider haben wir auf die Abläufe der Versanddienstleister keinen direkten Einfluss, auch wenn wir selbstverständlich stets bestrebt sind, unsere Ware schnell und zuverlässig auf den Weg zu bringen.
Uns würde sehr interessieren, ob das Produkt und unser Online Shop selbst Ihren Erwartungen entspricht. Wenn Sie damit zufrieden sind, würden wir uns sehr über eine aktualisierte Bewertung freuen – denn diese hilft nicht nur uns, sondern auch anderen Kundinnen und Kunden bei der Orientierung.
Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gerne für Sie da!
Beste Grüße Ihr gokart-profi.de Team
Immer wieder gerne!
Qualität der Ware und Lieferzeit mal wieder 1A!
Sehr zuverlässig, pünktlich , höflich ,absoluter Hammer und ich werde bei keiner anderen Seite mehr bestellen… ganz stark