Regio-Markt Genussladen

Peter1 Bewertungvor 6 Tagen
Sehr guter Service.
Tolle Produktauswahl.
Marion3 Bewertungen26.8.2026
Hat wieder alles prima geklappt. Dankeschön
Tanja1 Bewertung21.8.2026
Schlecht verpackt leider. Glas war nicht dicht und am auslaufen, zudem ist es beim öffnen alles hochgegangen und übergelaufen. Glücklicherweise hatte ich mir ein Sieb bereit gelegt.
Antwort von Regio-Markt Genussladen
Liebe Tanja, danke für die Rückmeldung! Aufgrund der hohen Temperaturen haben wir den Kefirknollen etwas mehr Milch zugegeben. Vermutlich war es etwas zu viel. Wir lernen daraus!
Lara1 Bewertung12.8.2026
Sehr gute Auswahl regionaler Produkte, schnelle Lieferung!
Babsi3 Bewertungen21.7.2026
Unkompliziert, schnell und gut gesichert! Zur vollsten Zufriedenheit! Jederzeit wieder!
Karin1 Bewertung10.7.2026
Bin sehr zufrieden.
Marion3 Bewertungen28.5.2026
Super Qualität. Super Kundenkontakt. Es wird individuell auf die Wünsche eingegangen. Flexibel bei der Abholung
Bahner-Bitter, Hirschberg1 Bewertung3.5.2026
Als Ex-, aber Überzeugungs-Hirschberger freut es mich, über diesen RegiMarkt Zugang zum BAHNER, meiner Lieblingsdrogerie, zu haben :-)
Oliver1 Bewertung2.4.2026
Super Shop, regionale Produkte vor Ort!! Problemlose Bestellung, Bezahlung, Kommunikation und Lieferung. Absolut zu empfehlen *****
BB1 Bewertung2.4.2026
Schnelle Lieferung, einfache Abwicklung, Shop mit toller regionaler Auswahl - ein Geheimtipp 😇
über Regio-Markt Genussladen

Wir präsentieren und liefern Ihnen kulinarische und handwerkliche Schätze aus der Genussregion Hochfranken. Unsere Direktvermarkter erzeugen ihre Produkte mit Herz, Seele und Leidenschaft. Wir unterstützen die regionale Landwirtschaft, sowie kleine Handwerksbetriebe und Hobbyvermarkter. Auch auf unserem eigenen kleinen Biobauernhof entstehen Lebensmittel höchster Qualität. Dort leben und arbeiten wir im Einklang mit der Natur, unsere Rinder halten wir ganzjährig im Freiland. Die Kriterien Nachhaltigkeit, Tierwohl und Artenschutz stehen für uns im Vordergrund. Viel Spaß beim Stöbern und Genießen!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayBarzahlenGoogle PayMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Regio-Markt Genussladen hat 192 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033066.