Bewertungen von Koni
Sehr zufrieden, danke nochmal
Ist nicht meine erste Bestellung gewesen und sicher auch nicht die letzte!
Ausgezeichnete Qualität, sehr gut verpackt und sehr schnelle Lieferung - nur der Versand mit GLS ist (generell!) ein Drama - Abgabe - trotz Anwesenheit zuhause - immer im Paketshop...
Ich bin sehr zufrieden. Alle Sachen haben gutes Qualität und ist sehr schnell geliefert. Ich werde immer alles was ich brauche in ihrem Shop bestellen. Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Sofiia Ivanova
Alles super gelaufen. Empfehlenswert.
All herbs arrived beautifully packaged and alive.
Bin zu frieden alles super Thanks
Experten für Frankenbier, wenn der örtliche Getränkemarkt "oassen" muss..
Schnelle Lieferung! Sehr gutes Bier (zumindest die meisten Flaschen)!!
Bin sehr zufrieden. Es gab allerdings zunächst ein Problem mit der Einlösung einer Gutschrift.
Was ich besonders gut fand: In meiner Bestellung war ein Vorbestellerartikel enthalten. Im Laufe des Bestellvorgangs war nicht zu erkennen, dass meine Bestellung deswegen erst zwei Monate später versendet worden wäre. Die anderen Artikel meiner Bestellung hätte ich auch dann erst bekommen. Kroko-Games ging proaktiv auf mich zu und wies mich darauf hin. Ich konnte dann um Stornierung des Vorbestellerartikels bitten, sodass die restlichen Artikel sofort versendet werden konnte. Das ging alles problemlos. Ich persönlich fand es in der heutigen Zeit als nicht selbstverständlich, dass jemand mitgedacht und mal kurz nachgefragt hat. Ich fand's TOP!! Ansonsten verließ auch alles reibungslos und unkompliziert. Werde jetzt öfter vorbeischauen, welche Angebote es gibt. :-)