Bewertungen von Uwe Strecker
Professionelle Abwicklung !
Thermobecher wunderschön, aber an Funktion ungenügend. Tropft und hält nur ca. 2 Stunden warm. Deswegen ist der Preis überhaupt nicht angemessen.
Die Fototapete kam relativ zügig an. Die Qualität ist sehr gut. Dazu wird eine Anleitung geliefert.
Weil die Postnummer von Paypal nicht richtig verarbeitet wurde von mediherz, ging mein Paket wieder zurück. Der Auftrag wurde ohne Kontaktaufnahme mit mir storniert und der Kaufpreis abzüglich 45 EUR (!) über Paypal zurückerstattet. Die Kommunikation war von Arroganz und Uneinsicht geprägt. Unsriös. Nie wieder.
Top Preis Leistung - übersichtlich und schneller Versand
Bin sehr zufrieden
Wir sind Ihnen aufrichtig dankbar für Ihre freundlichen Worte!
x
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für die positive Bewertung und die 5 Sterne!
Viele Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Ich habe im November 2024 telefonisch 2 Produkte bei atlas for men bestellt. Geliefert wurden 3 Teile. Weil ich keinen Streit oder Unannehmlichkeiten wegen der Rücksendung wollte, denn das Bestelltelefonat habe ich natürlich nicht mitgeschnitten, habe ich alle drei Teile Anfang Dezember 2024 unter Angabe der RF-Nummern bezahlt. Anfang Januar kam eine inhaltlich sehr seltsame Zahlungserinnerung. Daraufhin habe ich das Unternehmen per Email kontaktiert und wieder unter Angabe der RF-Nummern mitgeteilt, dass alle drei Beträge gezahlt sind. Da wurde mir mitgeteilt, dass zwei Teile bezahlt sind. Als Antwort habe ich um erneute Prüfung der Zahlungseingänge gebeten und wurde aufgefordert, den Zahlungsnachweis zu schicken. Bevor ich das tun konnte kam schon die Mahnung mit Inkassoandrohung. Fakt ist, aus meinen Kontoauszügen ergibt sich die rechtzeitige und vollständige Bezahlung aller Beträge. Es kam auch zu keinen Zahlungsrückabwicklungen. Atlas for men muss aufgrund der Angabe der RF-Nummern feststellen können, dass von mir insgesamt keine Zahlung offen ist.
Lieber Herr HOFFMANN, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten, die durch unsere Zahlungsabwicklung entstanden sind. Wir nehmen Ihre Erfahrung sehr ernst und bedauern zutiefst die Missverständnisse. Ihre Zahlungen wurden korrekt verbucht, und es tut uns leid, dass die Kommunikation diesbezüglich nicht optimal verlaufen ist. Wir werden dafür sorgen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen in Atlas for Men und hoffen, dass Sie trotz dieser Schwierigkeiten auch weiterhin unsere Produkte genießen.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Atlas for Men Team
Alles gut gelaufen schnelle Lieferung
Alles, wie immer, bestens!