mediherz.de

17.7.2025
Schnelle Lieferung
Renate
8.7.2025
Die schnellste Versandapotheke überhaupt! Schon zweimal bestellt und jedesmal war am nächsten Tag! mein Päckchen da.
Heiko Schrödersecket
21.1.2025
Weil die Postnummer von Paypal nicht richtig verarbeitet wurde von mediherz, ging mein Paket wieder zurück. Der Auftrag wurde ohne Kontaktaufnahme mit mir storniert und der Kaufpreis abzüglich 45 EUR (!) über Paypal zurückerstattet. Die Kommunikation war von Arroganz und Uneinsicht geprägt. Unsriös. Nie wieder.
Wurmplage
20.6.2024
Es dauert ewig bis versendet wird. Einmal und NIE WIEDER
fresh2013
21.12.2022
„Schnelle Lieferung, gute und ausführliche Beratung. Gerne wieder.“
Käufer
5.9.2021
Bestellung nur möglich wenn Du Werbung akzeptierst - sehr unseriös Ich habe extra "Gast" ausgewählt, damit meine Daten nicht zweckentfremdet werden. Es ist eine Frecheit E-Mail als Pflichtangabe zu setzen und gleichzeitig willigt man ein, eine "ausgewählte Werbung" zu erhalten. Um zu bestellen musst du Werbung akzeptieren. Auch erschließt es sich mir nicht, warum ich meine private Rufnummer angeben soll. Es ist einfach unfassbar, wie sich die Firmen über unsere Privatsphäre hinwegsetzen. Hier bestelle ich nicht noch einmal.
Antwort von mediherz.de
Sehr geehrter Kunde, die E Mail dient zur Kontaktaufnahme und zur Paketverfolgung für Sie. Der Werbung kann durch Ihnen, jederzeit formlos entsprochen werden. Die Angabe der Telefonnummer ist im Apothekenrecht hinterlegt. Sie wurden nicht gezwungen bei uns zu bestellen. Da Sie sich jedoch dazu entschlossen haben, dies zu tun, trotz aller Unannehmlichkeiten können wir Ihre negative Bewertung nicht verstehen. Ihr Team von mediherz-shop.de
erfahrung Mediherz
14.6.2012
Schnelle Lieferung, gute und Ausführliche Beratung. Gerne wieder.
Dana
5.8.2010
Hallo ich habe eben meine Bestellung erhalten und bin voll begeistert, die Lieferdauer waren nur 2 Tage und als Geschenk hab ich eine Handcreme in Orginalgrösse bekommen ;) Die Damen am Telefon waren auch sehr nett und haben mich gut beraten Vielen Dank ! LG Dana Schmitt
bartsimpson007
4.5.2010
Wie immer problemlos geklappt. Montag bestellt, Dienstag da - schneller geht es nicht und die Verpackung war bisher auch immer bestens mit Luftpolstern geschützt. Preislich top und ab 15 Euro Bestellwert ist die Lieferung versandkostenfrei. Toll finde ich auch den Kauf auf Rechnung, damit bei eiligen Bestellungen eine schnelle Lieferung möglich ist. Ein treuer Stammkunde :)
bartsimpson007
2.2.2010
Zuverlässig, Günstig, Schnell. Bin immer wieder begeistert, wie schnell die Lieferungen ankommen. Sonntag bestellt, dienstag da. Als Versandapotheke nur zu empfehlen.
Antwort von mediherz.de
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind weiterhin bemüht unseren Service auszubauen und zu verbessern. Eine kleine Aufmerkasmkeit für ihre Mühe und ihr Vertrauen wird Ihrem Kundenkonto gutgeschrieben.

info@mediherz.de09721 73 08-009721 73 08 299
August-Borsig-Strasse 3 Inh: Dieter Hümmer97526 SennfeldDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardRechnungVisaVorkasse

mediherz.de hat 10 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014871.