Bewertungen von Wolf
Alles prima, schnelle Lieferung, gerne wieder
schnell und gut
Ich hatte anfangs meine Probleme, die gesuchten Teile zu finden und die Suchfunktion zu bedienen weswegen ich sehr lange gebraucht habe. Leider war das meiste, das ich brauchte vergriffen. Ansonsten sehr guter Service, Produkte sind einfach zu erkennen, schnelle Lieferung
Schnell und gut
Alles top!
Sehr geehrter Kunde,
für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen.
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Top!
Hallo Fred,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus
Jederzeit gerne wieder, super Abwicklung
alles ok
Sehr schnelle Lieferung
Der Kontakt ist schlecht denn Antworten auf Nachrichten lassen auf sich warten.
Die Rücksendemodalitäten sind sehr zum Nachteil für den Kunden was man von einem Internetverkauf nicht in dieser Form kennt.
In der Bestellhistorie findet man weder eine Angabe zur Sendungsnummer noch eine Kopie der Rechnung, die man in Papierform aufbewahren, respektive digitalisieren muss.
Es ist noch Luft nach oben für Verbesserungen in der Verkaufsabwicklung sowie im Kundenservice.
Mann sollte auch keine schönen Verkaufs-Videos auf Youtube einsetzen von Waffen , die der letzte Schrott sind und sie so den Leuten andrehen, wie von diesem hochgelobten Umarex Schrott (UX SPA 100 und UX SPA 60), den ich hier bestellt habe und dann auch noch falsch geliefert bekommen habe. Anstatt der UX SPA 60 war eine Perfecta S3 verpackt, die genau dem selben Schrott in Metallform entspricht.
Eigentlich wollte ich diese Waffen zurücksenden, aber es ist so unrentabel, dass es besser ist sie zu behalten.