coutobelle
Fulda, Deutschland

Nuck214 Bewertungenvor 5 Tagen
Hervorragendes Sommeliermesser und beispielhafter Service!
Ich habe bei Silvendi ein Sommeliermesser bestellt und bin absolut begeistert. Die Qualität des Messers ist hervorragend und es liegt super in der Hand– Qualität hat eben seinen Preis – rundum begeistert!. Die Qualität des Messers ist hervorragend. Besonders hervorzuheben sind auch die sehr umfangreichen und äußerst ansprechenden Originalunterlagen, die dem Produkt beiliegen. Der Versand war äußerst schnell und die gesamte Abwicklung einfach beispielhaft. Die gesamte Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung ist optimal.
Die Ware kam in Rekordzeit bei mir an. Silvendi liefert eben beste Qualität.
Absolute Kaufempfehlung. Herzlichen Dank.
Thomas1 Bewertungvor 6 Tagen
Leider - trotz "verschwundenen" Paketes - rasch Ersatzlieferung eingeleitet
Darko1 Bewertung2.7.2026
Spitzen Shop, persönliche Beratung vom feinsten, sehr schnell und zuverlässig
kjaegersberg@freenet.de2 Bewertungen28.6.2026
Alles gut keine Beanstandung.
PS1 Bewertung22.6.2026
alles bestens, danke
Agro1 Bewertung15.6.2026
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top.
Wolfgang3 Bewertungen14.6.2026
Top Qualität und schnelle Lieferung
A.1 Bewertung10.6.2026
Sehr gute Kauferfahrung. Das Laguiole-Messer wurde sorgfältig verpackt sowie schnell und unkompliziert geliefert – genau so, wie ich es beim Kauf eines Premiumprodukts erwartet habe.
Dirk4 Bewertungen19.5.2026
Transparente und seriöse Kauf-Abwicklung und schnelle Lieferung!
Mark1 Bewertung15.5.2026
Super schneller Versand und mein neues Forge de Laguiole Messer ist absolut Meisterhaft.
coutobelle hat 1354 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025924.