Bewertungen von Susanne

Bewertung zu easycosmetic
Susanne
21.1.2025
Vielen Dank für dei sehr schnelle Lieferung.
Bewertung zu momox
Von Bestellung bis Lieferung alles Super
Bewertung zu Holzhandel-Deutschland
Jürgen
21.1.2025
alles super geklappt sehr zufrieden immer wieder gerne
Bewertung zu Plissee-Experte.de
Björn
21.1.2025
Die Farbe weicht von der Darstellung im Shop etwas ab. Sonst alles gut.
Bewertung zu Tackle-Deals
Ralf
Gerne wieder
Bewertung zu JASPEED
Sehr gute Leistung und Service
21.1.2025
JASpeed immer zu empfehlen!
Bewertung zu EIS.de
Ju
21.1.2025
Habe hier zwei Artikel bestellt, etwas anderes erhalten, auf Nachfrage sollte ich es zurückschicken und würde die Versandkosten auch erstattet bekommen, da es nicht mein Fehler war. Das Geld für die Ware kam zurück, jedoch ohne Versandkosten. Nach mehreren Emails, hieß es ich soll Beweisfotos senden, Beweisfotos??? Kommunikation nur per Email möglich, entspricht nicht der Werbung.
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten, diese Falschlieferung zu entschuldigen, und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Wir haben eine entsprechende Gutschrift für Ihre Bestellung inklusive des Rechnungsportos in Höhe von 24,95 Euro erstattet. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr EIS Team
Bewertung zu reifen.com
Stefan
21.1.2025
Zu lange Wartezeit . Bestellt und dann echt lange gewartet.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass sich die Lieferung Ihrer Bestellung verzögert hat. Unser Ziel ist es, alle Bestellungen so schnell wie möglich auszuliefern. In Einzelfällen kann es jedoch durch externe Faktoren wie hohe Auslastung bei Versanddienstleistern und Lieferengpässen bei Zulieferern zu Verzögerungen kommen. Wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Situationen zu vermeiden. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung und hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu easycosmetic
Kurt
21.1.2025
Alles Bestens funktioniert, kann ich nur weiterempfehlen