Holzhandel-Deutschland.de ist ein Holz-Fachhändler im Internet. Seit 2008 schlagen wir den Bogen zwischen traditionellem Holzhandel und modernem Online-Vertrieb. Als Spezialist für Terrassendielen führen wir ein umfangreiches Sortiment mit Dielen in über 30 Holzarten. Darüber hinaus bieten wir sämtliches Material für die Haus- und Gartengestaltung mit Holz.
Zu unserem Service gehören deutschlandweite Lieferung, kostenlose telefonische Beratung, Sonderanfertigungen und Kauf auf Rechnung.
Mit unserer Fachkompetenz sind wir der richtige Ansprechpartner für Holz und Terrassendielen.
Statistik
2 Sterne (8)
1 Stern (1)
Auswertungen
Die aktuellste positive Bewertung
„Tranzparente Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung, gute kommunikation, Produkte wie [...]“
Holzhandel-Deutschland hat 176 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die Kundenzufriedenheit berechnet sich aus dem Verhältnis guter und sehr guter Bewertungen zu allen Bewertungen und beträgt bei diesem Shop 96.02 Prozent. Die ShopauskunftID lautet SA0021064