Bewertungen von Claudia
ich bin seit Jahren hoch zufrieden. Danke!
Produkt wie beschrieben, schnelle Lieferung
Hallo,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus
Trotz des Hinweises das uns nicht die bestellte Ware zugesandt wurde sondern nur ein nicht gewünschtes Ersatzprodukt wurde kein kostenloser Umtausch/Rücksendung gewährt. Es kam nur der Hinweis das dies wegen der ohnehin günstigen Konditionen des Verkäufers nicht möglich sei. Ganz neue Sitten.
alles wie gewünscht
top Kommunikation, super Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung, bin begeistert, jederzeit wieder - sehr zu empfehlen, wurde mir von einem Kollegen empfohlen wegen der super Kommunikation, kann ich nur bestätigen
Blitz Lieferung und sehr zufrieden.
Alles sauber Verpackt und gut angekommen.
Super Produkt
Schnelle Lieferung, alles super 👍
Ersatzteile für unsere Pyramide
Ich habe bestellte Artikel ordnungsgemäß retourniert, aber nur einen Teilbetrag meiner Bestellung erstattet bekommen. Wenn man die Rezensionen liest, drängt sich der Verdacht auf, dass hier systematisch versucht wird, Kundinnen und Kunden um ihre Rückzahlungen zu bringen – möglicherweise mit betrügerischer Absicht. Es wird immer wieder behauptet, Rücksendungen seien nicht angekommen, obwohl sie verschickt wurden.
Für mich ist das der letzte Kauf bei JOOP, obwohl ich seit Jahren regelmäßiger Kunde bin. Da ich mein Geld bislang nicht vollständig erhalten habe, sehe ich mich gezwungen, nun rechtliche Schritte einzuleiten. Es ist bedauerlich, dass man als treuer Kunde so behandelt wird.