Rothenstein, Deutschland

4.8
Hendrik
vor 5 Tagen
Alles perfekt. Schnelle Lieferung.
Katrin
10.7.2026
Sehr zufrieden mit dem Service schnelle Lieferung
Marijke
3.7.2026
Antwort von ReinigungsBerater
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Gleichzeitig sehen wir jede Bewertung als Ansporn, uns weiter zu verbessern und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch künftig wieder mit unseren Produkten beliefern zu dürfen! Ihr Team vom Reinigungsberater Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ReinigungsBerater Team
Alles perfekt
30.6.2026
Ales perfekt
Antwort von ReinigungsBerater
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass für Sie alles perfekt war. Ihr positives Feedback ist eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch künftig wieder mit unseren Produkten beliefern zu dürfen! Ihr Team vom Reinigungsberater Vielen Dank noch einmal für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von ReinigungsBerater
Halle
25.6.2026
schnell und zuverlässige Lieferung , faire Preise
Antwort von ReinigungsBerater
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie unseren fairen Preisen zufrieden sind. Genau diese Kombination aus gutem Service und einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch künftig wieder mit unseren Produkten beliefern zu dürfen! Ihr Team vom Reinigungsberater
Heike Buchleither
24.6.2026
Zuverlässige, langfristige Geschäftsbeziehung. Kundentreue lohnt sich. Danke.
Antwort von ReinigungsBerater
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zusammenarbeit als zuverlässig und langfristig beschreiben. Eine vertrauensvolle Geschäftsbeziehung zu unseren Kunden liegt uns besonders am Herzen. Ihr positives Feedback und Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit unseren Produkten beliefern zu dürfen! Ihr Team vom Reinigungsberater
Katrin
22.6.2026
Bin sehr zufrieden , hat bis jetzt immer gepasst.
Antwort von ReinigungsBerater
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind und bisher immer alles zu Ihrer Zufriedenheit gepasst hat. Solch positives Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch künftig wieder mit unseren Produkten beliefern zu dürfen! Ihr Team vom Reinigungsberater
Edita Ibishi
17.6.2026
Super freundlich und hilfsbereit👌🏻
Antwort von ReinigungsBerater
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als super freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Genau dieser persönliche und zuverlässige Service liegt uns besonders am Herzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder mit unseren Produkten beliefern zu dürfen! Ihr Team vom Reinigungsberater
Katja
12.6.2026
Sehr freundliche und zuverlässige Kommunikation im Kundenservice - sowohl per E-Mail als auch telefonisch. Bestellvorgang, Rechnung, Versand reibungslos.
Antwort von ReinigungsBerater
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Kommunikation mit unserem Kundenservice sowohl per E-Mail als auch telefonisch als freundlich und zuverlässig erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass auch der Bestellvorgang, die Rechnungsabwicklung und der Versand reibungslos verlaufen sind. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch künftig wieder mit unseren Produkten beliefern zu dürfen! Ihr Team vom Reinigungsberater
Hans
5.6.2026
Extrem schnelle Lieferung! Bestellvorgang und Begleitinformationen sehr gut. Kleines Manko - KEIN Sterneabzug - zu große Umverpackung.
Antwort von ReinigungsBerater
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Bestellvorgang und den bereitgestellten Informationen rund um Ihre Bestellung so zufrieden sind. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Verpackungsgröße. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Prozesse kontinuierlich zu überprüfen und weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch künftig wieder mit unseren Produkten beliefern zu dürfen! Ihr Team vom Reinigungsberater

über ReinigungsBerater

Der Reinigungsberater ist einer der führenden Online Großhandel für den gewerblichen & privaten Reinigungsbedarf. Unser Kernsortiment beinhaltet: professionelle Reinigungsmittel, Reinigungsmaschinen, Reinigungswagen, Desinfektionsmittel, Papierhandtücher, Besen, Bürsten, Tücher und vieles mehr.

kontakt@reinigungsberater.de+49 36424 / 78 09 0
Im Borlich 107751 RothensteinDeutschland

ReinigungsBerater hat 5404 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015103.