Bewertungen von Gisela

Bewertung zu guru-shop
Gisela
24.9.2025
Schnell geliefert@ Eine schöne warme Hose!
Bewertung zu max-hamster.de
Michaela
24.9.2025
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und der Lieferung. Mit dem Futter sind wir sehr zufrieden. Unser Hund ist Futter allergisch und hat keinerlei Probleme mehr. Jederzeit wieder!
Bewertung zu easycosmetic
Peter
Alles super gelaufen. Schnelle Lieferung und 1 A Ware
Bewertung zu Minischrauben
Fritz
24.9.2025
Nach einer ersten Fehllieferung wurde ganz schnell die Ersatzlieferung getätigt ,absolut prima.
Bewertung zu SPIEL-PREIS.de
Daniela
24.9.2025
Sehr schnell und sehr ordentlich geliefert! Alles perfekt geklappt.
Bewertung zu Ofen-Teileshop
Heiderose
24.9.2025
Dank dieser Firma kann ich meinen 15 Jahre alten Ofen weiter nutzen. Wenn ich wieder ein Ersatzteil brauche, werde ich wieder bestellen. Vielen Dank.
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen helfen konnten, Ihren Ofen weiterhin nutzen zu können. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Ersatzteile anzubieten. Sollten Sie in Zukunft wieder etwas benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Ofen-Teileshop. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ofen-Teileshop Team
Bewertung zu Viabiona
Dagi
24.9.2025
Bin mit den Vitaminen für unsere Hunde sehr zufrieden. Endlich geht es ihnen besser. Würde mir noch ein paar Hunde Produkte zusätzlich wünschen.
Bewertung zu Hammertools
support hyper réactif
Bewertung zu alexmo cosmetics
Edith
24.9.2025
OnlineBestellung unkompliziert, Ware gute Qualität, sichere Verpackung, superschnelle Lieferung